Re: Задний значок
Ну можно сначала подрезать канцелярским ножиком, а раз боишься за ЛКП, тогда я бы начал с лески 0,25 
Слышишь ветер,туч не надо, пригони Фримонт Фиато (белого с рейлингами) ))

Автосервис ТРС-Моторс — официальный партнер клуба в Москве
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну можно сначала подрезать канцелярским ножиком, а раз боишься за ЛКП, тогда я бы начал с лески 0,25 
Похоже, что и моя надпись с лого, будет помножена на 0 в эти майские)))
вот интересно, само начало отрывания...надо чем-то острым поддеть значек и не испортить лкп. Поделитесь опытом.
Спасибо.
Главное начать, я на подложенной дощечке тонкой плоской отвёрткой оттягивал значок и сразу ножом подрезал скотч. Два взмаха ножом и потом уже значок в лёгкую отдирается, остаётся дело за малым - соскребать остатки скотча. Буквы по-моему вообще голыми руками отодрал.
Буквы по-моему вообще голыми руками отодрал.
Помню ты ещё ногтем датчик освещения вытаскивал....по ходу следующий шаг вручную гайки на колёсах затянуть, ну и на медведя можно )))
MAX пишет:Буквы по-моему вообще голыми руками отодрал.
Помню ты ещё ногтем датчик освещения вытаскивал....по ходу следующий шаг вручную гайки на колёсах затянуть, ну и на медведя можно )))
Да, ещё пальцами пищалку залеплял, рейлинги прикручивал "на ощупь", пальцем домкрат поднимаю и оч. рад пальцеориентированному гол.устройству! Ведь я в тайге родился и всегда под рукой были только... Руки, а на медведя есть - ноги! 
Сегодня срезал Фримонта, леской 0,18mm раза три рвалась, но срезалось ровно, даже решил оставить пока так, не оттерая скотча. Время потратил около двух минут.![]()
![]()
Мужики! Тема об отдирании заднего значка уже о 3-х страницах! Не многовато?!
Или как в том анекдоте про узкую дороги и двух обнаженных женщинах на ней?! Ну, так сказать, по Фрэйду!!!

А кайф то в чём?
Ты про анекдот или про значок?
А кайф то в чём?
Никому не в обиду - вся эта возня напоминает мне ситуацию с чувствующими себя ущербными владельцами ЗАЗ Шанс, которые отдирают задние значки и меняют переднюю решетку на шевроле, чтобы никто не догадался, что это Шанс, а не Ланос. Ну, типа того, что не круто иметь Запорожец, а вот Шевроле - это уже марка. При том, что есть другие приметы, выдающие в себе ЗАЗ. Я тоже владел (и пока владею) ЗАЗ Шансом, но никогда мысль отодрать значок не приходила.
Насчет Фримонта - в наших краях я единственный обладатель сего аппарата, так что заинтересовавшиеся хоть могут прочитать, что за зверь невиданный такой. И опять же - отдирать-отклеивать ничего не собираюсь.
Ну насчет возни, и ущербных, здесь таких нет, приводишь примеры, отнюдь не подходящие к данной ситуации, сравнил ширпотреб с Эксклюзивом
И вообще каждый может как он хочет
и ущербных, здесь таких нет
А я сразу сказал
Никому не в обиду
Просто смысла не понимаю, вот и всё.
Ну в моём случае нижняя надпись пала в угоду недолюбливания шарканья нижней части двери смёткой. Как-то по опыту пред. авто там всё засира...ось и шаркалось, а когда грязи и снегу не к чему цепляться, то и счищать проще и царапин меньше. Потому сразу и отодрал.
А во втором случае - я далёк от китайского представления о красоте и сильно не люблю "лишние побрякушки". Вот не вставил меня значок в эстетическом плане, типа не та композиция. Чем проще - тем лучше. И да, приклеенная надпись на бампер в моём понимании - не только улучшает эстетику, но так же и индивидуализирует мой холодильник и меня в нём.

Таки анекдот писать или все этого зверя знают? 
Анекдот в студию!
Вопрос армянскому радио: Что нужно сделать сделать с двумя женщинами(да простят меня форумчанки), на узкой горной дороге, если одна из них приклеена к асфальту, а другая пришита к нему?
Ответ армянского радио: Одну отпороть, другую отодрать!
Никому не в обиду - вся эта возня напоминает мне ситуацию с чувствующими себя ущербными владельцами ЗАЗ Шанс, которые отдирают задние значки и меняют переднюю решетку на шевроле, чтобы никто не догадался, что это Шанс, а не Ланос. Ну, типа того, что не круто иметь Запорожец, а вот Шевроле - это уже марка. При том, что есть другие приметы, выдающие в себе ЗАЗ. Я тоже владел (и пока владею) ЗАЗ Шансом, но никогда мысль отодрать значок не приходила.
Насчет Фримонта - в наших краях я единственный обладатель сего аппарата, так что заинтересовавшиеся хоть могут прочитать, что за зверь невиданный такой. И опять же - отдирать-отклеивать ничего не собираюсь.
Я прошу прощения, но у меня тоже такое впечатление складывается. А ведь как классно смотрится
![]()
Всех "растерях" заднего значка приглашаю в продавалку.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)