Re: Задний значок
Ну можно сначала подрезать канцелярским ножиком, а раз боишься за ЛКП, тогда я бы начал с лески 0,25
Слышишь ветер,туч не надо, пригони Фримонт Фиато (белого с рейлингами) ))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну можно сначала подрезать канцелярским ножиком, а раз боишься за ЛКП, тогда я бы начал с лески 0,25
Похоже, что и моя надпись с лого, будет помножена на 0 в эти майские)))
вот интересно, само начало отрывания...надо чем-то острым поддеть значек и не испортить лкп. Поделитесь опытом.
Спасибо.
Главное начать, я на подложенной дощечке тонкой плоской отвёрткой оттягивал значок и сразу ножом подрезал скотч. Два взмаха ножом и потом уже значок в лёгкую отдирается, остаётся дело за малым - соскребать остатки скотча. Буквы по-моему вообще голыми руками отодрал.
Буквы по-моему вообще голыми руками отодрал.
Помню ты ещё ногтем датчик освещения вытаскивал....по ходу следующий шаг вручную гайки на колёсах затянуть, ну и на медведя можно )))
MAX пишет:Буквы по-моему вообще голыми руками отодрал.
Помню ты ещё ногтем датчик освещения вытаскивал....по ходу следующий шаг вручную гайки на колёсах затянуть, ну и на медведя можно )))
Да, ещё пальцами пищалку залеплял, рейлинги прикручивал "на ощупь", пальцем домкрат поднимаю и оч. рад пальцеориентированному гол.устройству! Ведь я в тайге родился и всегда под рукой были только... Руки, а на медведя есть - ноги!
Сегодня срезал Фримонта, леской 0,18mm раза три рвалась, но срезалось ровно, даже решил оставить пока так, не оттерая скотча. Время потратил около двух минут.
Мужики! Тема об отдирании заднего значка уже о 3-х страницах! Не многовато?!
Или как в том анекдоте про узкую дороги и двух обнаженных женщинах на ней?! Ну, так сказать, по Фрэйду!!!
А кайф то в чём?
Ты про анекдот или про значок?
А кайф то в чём?
Никому не в обиду - вся эта возня напоминает мне ситуацию с чувствующими себя ущербными владельцами ЗАЗ Шанс, которые отдирают задние значки и меняют переднюю решетку на шевроле, чтобы никто не догадался, что это Шанс, а не Ланос. Ну, типа того, что не круто иметь Запорожец, а вот Шевроле - это уже марка. При том, что есть другие приметы, выдающие в себе ЗАЗ. Я тоже владел (и пока владею) ЗАЗ Шансом, но никогда мысль отодрать значок не приходила.
Насчет Фримонта - в наших краях я единственный обладатель сего аппарата, так что заинтересовавшиеся хоть могут прочитать, что за зверь невиданный такой. И опять же - отдирать-отклеивать ничего не собираюсь.
Ну насчет возни, и ущербных, здесь таких нет, приводишь примеры, отнюдь не подходящие к данной ситуации, сравнил ширпотреб с Эксклюзивом И вообще каждый может как он хочет
и ущербных, здесь таких нет
А я сразу сказал
Никому не в обиду
Просто смысла не понимаю, вот и всё.
Ну в моём случае нижняя надпись пала в угоду недолюбливания шарканья нижней части двери смёткой. Как-то по опыту пред. авто там всё засира...ось и шаркалось, а когда грязи и снегу не к чему цепляться, то и счищать проще и царапин меньше. Потому сразу и отодрал.
А во втором случае - я далёк от китайского представления о красоте и сильно не люблю "лишние побрякушки". Вот не вставил меня значок в эстетическом плане, типа не та композиция. Чем проще - тем лучше. И да, приклеенная надпись на бампер в моём понимании - не только улучшает эстетику, но так же и индивидуализирует мой холодильник и меня в нём.
Таки анекдот писать или все этого зверя знают?
Анекдот в студию!
Вопрос армянскому радио: Что нужно сделать сделать с двумя женщинами(да простят меня форумчанки), на узкой горной дороге, если одна из них приклеена к асфальту, а другая пришита к нему?
Ответ армянского радио: Одну отпороть, другую отодрать!
Никому не в обиду - вся эта возня напоминает мне ситуацию с чувствующими себя ущербными владельцами ЗАЗ Шанс, которые отдирают задние значки и меняют переднюю решетку на шевроле, чтобы никто не догадался, что это Шанс, а не Ланос. Ну, типа того, что не круто иметь Запорожец, а вот Шевроле - это уже марка. При том, что есть другие приметы, выдающие в себе ЗАЗ. Я тоже владел (и пока владею) ЗАЗ Шансом, но никогда мысль отодрать значок не приходила.
Насчет Фримонта - в наших краях я единственный обладатель сего аппарата, так что заинтересовавшиеся хоть могут прочитать, что за зверь невиданный такой. И опять же - отдирать-отклеивать ничего не собираюсь.
Я прошу прощения, но у меня тоже такое впечатление складывается. А ведь как классно смотрится
Всех "растерях" заднего значка приглашаю в продавалку.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)