Wenator пишет:limaryli,
Ну эту зиму мы пережили и проводилифар, дополнительная сигнализация резиной учто-то приосени наверно будете решать ,
предлагаю подумать о лете
Машины до сих пор 13 г.в. ?
Как дела сейчас с рейлингами на крышу , в комплекте или нет ?
Мне реально их не хватает , т.к в 7-ми местном раскладе , багажник - это фикция , помещается плашмя коляска - прогулка и пару рюкзаков.
Всё остальное приходится распихивать по салону
Пока я жила в Москве вопрос парковки зимой меня не напрягал вообще, фьюжа и липучек вполне хватало сейчас живу в электростали и стала думать о шинах, так сказать, жизнь, а точнее дороги заставили, правда опыта шипов нет, но липучек мне тут явно не очень хватает
извините за навязчивость зимней темы, езжу я одна с малышом большей частью, а следующей зимой малышей прибавится поэтому так и волновал этот вопрос, машину с детьми не кинешь, чтобы помощь искать.
Всем ответившим очень благодарна за помощь и совет:) вот что значит семейная машина - люди сразу какие отзывчивые
Про выбранный ФФ: чёрный (к сожалению), 7 мест, с рейтингами, омывателями фар, дополнительная сигнализация, голосовое управление чем-то . если бы не скидка фиата сейчас цена была бы слишком
Цвет хотелось позитивнее , но так как хотели именно рейтинги, из-за описанных проблем с багажником при загрузке больше 5 человек, сразу прочие цвета и комплектации отпали, так как их надо было ждать.
Да, год именно 2013 на него и скидка, более новых нет. Также нет и салона в коже, что с детьми актуальной, придётся что-то придумать.
К сожалению, дополнительные скидки или подарки выпрашивать не умею , поэтому не рассчитываю на такое чудо как бесплатные коврики