Всем доброго времени суток!
Заранее благодарю всех участников форума за полезную информацию, благодаря которой и получился данный пост.
Являюсь владельцем freemont 2013г. - покупал в автолайте на сталеваров. Пробег 18200 и тут моя любимая машинка присылает смс что необходимо заменить масло. Ну как тут отказать столь чудо технике. Началось с того что ездил делать каску в феврале, заранее уточнил стоимость базового ТО - оно составоялО 14.000р с их фильтрами, маслом и работами. Но буквально на этой неделе, узнав что стоимость выросла (на сталеваров) и теперь составляет 17000р, решил все же взглянуть ценник в других магазинах. К моему удивлению, расходники АЖ 2 комплекта ( фильтр салона, масляный фильтр и воздушный) цена составила 3200 с доставкой! Плюс масло 2600 4л+1л.
19.03 Только приехал из Автолайта что на Воронцовский 41
Обо всем по порядку.
После того как машинка выкатила уведомление о смене масла, я оставил заявку через сайт http://www.autolight.ru/service/fiat-service/service
На следующий день посмотрев что на часах уже 12:00, а звонка все нет, набрал им сам.
Сначала меня перекидывали на Сталеваров и обьявили 17.000р - после перезвонил диспетчер и сказал что можно и на Воронцовскую приехать, от чего я не мог отказаться. Записался на 10.30, приехал чуть раньше, приняли без проблем. Поставили 3.5 Н/Ч - в итоге по прошествии 1.5 часа работы были выполнены.
После того как работы были выполнены, выяснилось что предложение ТО-20000 на Воронцовской составляет 14000р… Оо….
Но что Сделано, то сделано.
Итого: Расходники - 3200 + Масло 2600 + 3.5 Н/Ч в Атолайте 5800 = 11600 (Приятная неожиданность была в том, что у меня были какие то накопленные бонусы, в связи с чем сделали скидку 1600 ) Итого 10.000р
После сервиса Машина взлетела!!!
Довольный и счастливый поехал мыть любимую машинку.
Спасибо за внимание, приятной эксплуатации и бережного вождения.
Три слова - это два слова.