Re: Разборка рулевого колеса
а вот то, что скользят тоже заметил, но у нас и руль не легко крутится, наверное из-за гидроусилителя, на электроусилителе легче намного
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а вот то, что скользят тоже заметил, но у нас и руль не легко крутится, наверное из-за гидроусилителя, на электроусилителе легче намного
??? у Нас и так руль полупустой,куда уже легче-то?
??? у Нас и так руль полупустой,куда уже легче-то?
Да ладно, вот на служебной Волге пустой так пустой, а у нас очень даже информативный, не электро конечно, но вполне достойно
да ничего не добирал. и руль и сидушки двери торпедо все сразу было в коже. все за стандартную цену
Если это такая же кожа как у меня, то ближе к "соточке" наметится вытирание, а потом достаточно интенсивный износ. Поэтому, не дожидаясь как на Калибре, пока не начал крошиться кусками надо срочно обтянуть...
Наружный слой "под кожу" стерся полностью и уже оголилась пузырчатая основа.
acvrb,
Ну это все-таки не кожа
Да во всяком случае у меня.
Хотя эта фишка имеется, во всяком случае два последних рулевых колеса содержат приписку "Leather Wrapped", тобишь кожаный...
1UQ43DX9AA
1UQ44DX9AA
1UQ45DX9AA
Прикольно. А у меня кожаный руль в Lounge 2014 модельного года - матовый, без текстуры под кожу.
Я еще при покупке этому обрадовался, т.к.на предыдущем авто с текстурой рули тоже облезали и их по гарантии меняли на новые имнно с такой матовой кожей.
А что 13-го не такой?
Может и такой, просто на выложеном ранее фото есть текстура под кожу, а у меня нет.
Поэтому для ясности обозначил модельный год.
На фото скорей всего самоделка, оригинал у всех гладкий и матовый.
У меня гладкий и матовый, а не оригинал)))
Nesh пишет:Всем привет,
А есть фото руля перетянутого кожей с Али?
Лежит такая в багажнике
Оплетка зачетная, но - пару раз пытался ее "пришить" на руль строго следуя инструкции с ю-туба, но видимо без съема руля это невозможно... Либо руки все-же не из того места )
Так что кто хочет потренироваться - велкам
Дааа, на фото, красиво, а вот самоу сделать труднее.
Попробую тоже потренироваться ), о результатах сообщу.
Да, и судя по наличию 8 дюймового экрана это оригиналная оплетка, а не установленная руками.
Хотелось увидеть не оригинал, если кто ставил
Да, и судя по наличию 8 дюймового экрана это оригиналная оплетка, а не установленная руками.
Наличие 8" экрана (http://fiat-freemont-club.ru/viewtopic.php?id=209) не подтверждает оригинальность оплетки, на фото самоделка 100 пудов.
Хотелось увидеть не оригинал, если кто ставил
Кожа молодого дермантина; цена-3 руб.; время изготовления и установки-5 часов.
пехота,
Ребята пытаются понять, как будет выглядеть обшивка с Алиэкспресс вживую.
А у тебя руль, обшитый в ателье уже здесь, то есть материал и лекала местного специалиста, а не китайца.
Я прав?
Все верно, но тему развили и мне уже непонятно какой руль хотят увидеть
Твой увидел, качественно сделан!
Теперь осталось увидеть на машине оплетку китайца.
пехота,
Ребята пытаются понять, как будет выглядеть обшивка с Алиэкспресс вживую.
А у тебя руль, обшитый в ателье уже здесь, то есть материал и лекала местного специалиста, а не китайца.
Я прав?
Скоро посмотрим, как это выглядит вживую.
Заказал себе на пробу идет потихому.
Как дойдет, поставлю, поделюсь фото.
Вот фото моего руля, обтянутого своими силами.
Сделал себе таки перетяжку руля. Пришлось делать полностью, оплетка не закрывала один стертый участок на спице.
Так что оплетка из сообщения 15 свободна.
Кому надо - договоримся.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)