Re: Разборка рулевого колеса
а вот то, что скользят тоже заметил, но у нас и руль не легко крутится, наверное из-за гидроусилителя, на электроусилителе легче намного  

Автосервис ТРС-Моторс — официальный партнер клуба в Москве
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а вот то, что скользят тоже заметил, но у нас и руль не легко крутится, наверное из-за гидроусилителя, на электроусилителе легче намного  
 ??? у Нас и так руль полупустой,куда уже легче-то? 
??? у Нас и так руль полупустой,куда уже легче-то?
Да ладно, вот  на служебной Волге пустой так пустой, а у нас очень даже информативный, не электро конечно, но вполне достойно 
да ничего не добирал. и руль и сидушки двери торпедо все сразу было в коже. все за стандартную цену
Если это такая же кожа как у меня, то ближе к "соточке" наметится вытирание, а потом достаточно интенсивный износ. Поэтому, не дожидаясь как на Калибре, пока не начал крошиться кусками надо срочно обтянуть...
Наружный слой "под кожу" стерся полностью и уже оголилась пузырчатая основа. 

acvrb, 
Ну это все-таки не кожа
Да  
   во всяком случае у меня.
Хотя эта фишка имеется, во всяком случае два последних рулевых колеса содержат приписку "Leather Wrapped", тобишь кожаный...
1UQ43DX9AA
1UQ44DX9AA
1UQ45DX9AA
Прикольно. А у меня кожаный руль в Lounge 2014 модельного года - матовый, без текстуры под кожу.
Я еще при покупке этому обрадовался, т.к.на предыдущем авто с текстурой рули тоже облезали и их по гарантии меняли на новые имнно с такой матовой кожей.
А что 13-го не такой?
Может и такой, просто на выложеном ранее фото есть текстура под кожу, а у меня нет.
Поэтому для ясности обозначил модельный год.
На фото скорей всего самоделка, оригинал у всех гладкий и матовый.![]()
У меня гладкий и матовый, а не оригинал)))
Nesh пишет:Всем привет,
А есть фото руля перетянутого кожей с Али?
Лежит такая в багажнике
![]()
Оплетка зачетная, но - пару раз пытался ее "пришить" на руль строго следуя инструкции с ю-туба, но видимо без съема руля это невозможно... Либо руки все-же не из того места)
Так что кто хочет потренироваться - велкам
Дааа, на фото, красиво, а вот самоу сделать труднее.  

Попробую тоже потренироваться ), о результатах сообщу.  
Да, и судя по наличию 8 дюймового экрана это оригиналная оплетка, а не установленная руками.  

Хотелось увидеть не оригинал, если кто ставил   
Да, и судя по наличию 8 дюймового экрана это оригиналная оплетка, а не установленная руками.
Наличие 8" экрана (http://fiat-freemont-club.ru/viewtopic.php?id=209) не подтверждает оригинальность оплетки, на фото самоделка 100 пудов.
Хотелось увидеть не оригинал, если кто ставил
Кожа молодого дермантина; цена-3 руб.; время изготовления и установки-5 часов.![]()
![]()
![]()
![]()
пехота,
Ребята пытаются понять, как будет выглядеть обшивка с Алиэкспресс вживую.
А у тебя руль, обшитый в ателье уже здесь, то есть материал и лекала местного специалиста, а не китайца.
Я прав?
Все верно, но тему развили и мне уже непонятно какой руль хотят увидеть 
Твой увидел, качественно сделан!
Теперь осталось увидеть на машине оплетку китайца.
пехота,
Ребята пытаются понять, как будет выглядеть обшивка с Алиэкспресс вживую.
А у тебя руль, обшитый в ателье уже здесь, то есть материал и лекала местного специалиста, а не китайца.
Я прав?
Скоро посмотрим, как это выглядит вживую. 
Заказал себе на пробу 
 идет потихому. 
Как дойдет, поставлю, поделюсь фото.
Вот фото моего руля, обтянутого своими силами.
 ![]()
Сделал себе таки перетяжку руля. Пришлось делать полностью, оплетка не закрывала один стертый участок на спице.
Так что оплетка из сообщения 15 свободна.
Кому надо - договоримся.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)