Тема: Разборка рулевого колеса
Если на форуме есть люди разбиравшие на фриме руль, прошу поделится опытом. Есть задание выкрасить пластиковые накладки на спицах в серебро и обтянуть бублик (не колхозно) кожей.
А ваще мапет не мой, я завгар )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если на форуме есть люди разбиравшие на фриме руль, прошу поделится опытом. Есть задание выкрасить пластиковые накладки на спицах в серебро и обтянуть бублик (не колхозно) кожей.
Не сложнее, чем на любом другом Крайслере.
Снимается, подушка ( 2 болта), потом руль, затем оперение.
Сервис по перешивке рулей Вам в помощь.
Разбирать (и даже ремонтировать шлейф) приходилось, правда не на крайслерах-доджах. Вопрос возник по той причине, что с обратной стороны руля 4 метиза под крестовую отвертку и 2 заглушки. Возможно, что что-то нет необходимости трогать вообще.
Профессиональная оплетка из перфорированной кожи уже заказана (али-экспресс), на шеви ниве смотрится очень богато, поэтому и была сразу заявлена и на фрим.
Слева и справа по одному болту по центру.
Профессиональная оплетка из перфорированной кожи уже заказана (али-экспресс), на шеви ниве смотрится очень богато, поэтому и была сразу заявлена и на фрим.
А скинь пож-та ссылку на оплетку , есть желание на другом авто перетянуть
скиньте пож ссылку на фримонт
http://ru.aliexpress.com/item/Breathabl … 6,201409_4 - ссылка на оплетку
Спецом на фримонт оплетки нет, хотя делает ее для мопара тот же тайваньский ОЕМ, что и большинство оплеток на али. С оплеткой идет два шнурка и две иголки, но тянул одной. Шов заворачивал на обратную сторону руля, чтобы не было видно, край оплетки на спицах заводил под пластиковые накладки. Оплетка достаточно хорошо тянется, поэтому садится ровно и без складок
Примерно так, только край у меня не был подвернут
тот же тайваньский ОЕМ
Antiglob, в вашем понимании OEM это что или кто?
Спрашивают однажды моего друга:
- Слыш, генацвале, а твоя шаурма раньше гавкала или мяукала?
- Дарагой, ни паверишь, такую х@@ню как ты спрашивала...
Это я к чему рассказал - возможно я сделал какие-то преждевременные выводы, поправте пожалста без под@@бок, не хотелось бы еще и здесь быть забаненным.
А по поводу "ОЕМ" - на одном из наших сайтов автоаксессуаров своими глазами видел "производитель - ОЕМ, Тайвань". Как то так.
Кстати, вот тот сайт - http://city-tuning.ru/catalog/auto/3215/3216/23967.html
OEM -original equipment manufacturer
Пасиб. Как говорила моя бабушка - век живи, век учись, а дураком помрешь
Всем привет,
А есть фото руля перетянутого кожей с Али?
Тоже хотел с Алли, но отдал в хорошие руки мастера и теперь очень доволен. Реально, от заводского исполнения не отличишь!! Цена вопроса 3 руб.
Всем привет,
А есть фото руля перетянутого кожей с Али?
Лежит такая в багажнике
Оплетка зачетная, но - пару раз пытался ее "пришить" на руль строго следуя инструкции с ю-туба, но видимо без съема руля это невозможно... Либо руки все-же не из того места )
Так что кто хочет потренироваться - велкам
а чем родная кожа не устраивает то?
Тем что ее там нет
даже во двор вышел... нормальная кожа.. есть на руле кожа.. аккуратный такой кожруль...
не алькантара конечно, но стопудовая кожа
есть на руле кожа..
Тебе повезло больше, не у всех так При покупке машины опция кож.руль с блютузом стоила 16 руб., я обшил за 3-экономия однако!
да ничего не добирал. и руль и сидушки двери торпедо все сразу было в коже. все за стандартную цену
У меня нпт кожи нигде поэтому заказал оплетку.
При покупке машины опция кож.руль с блютузом стоила 16 руб., я обшил за 3-экономия однако!
А сколько еще отдашь за блюпуп?
А смысл вообще заморачиваться ? До этого были машины с кожанным рулем, сейчас без кожи и не вижу разницы...
А сколько еще отдашь за блюпуп?
Он мне и даром не нужен. Не удобно мне его пользовать, да и нужды особой нет.
сейчас без кожи и не вижу разницы...
Каждому свое, на вкус и на цвет...сам знаешь. Вот мне приятней лапать руль в кожанке
чисто тактильные ощущения, кожа приятней чем пластик.
мне кажется , что кисти меньше потеют и меньше скользят, хотя под рукой с любым рулем лежит полотенчик для лица и рук
Дамский зимний вариант
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)