Тема: Транспортный налог
Сегодня пришёл налог за 2014 год .и вот вопрос возник за месяц эксплуатации машинки с ноября 2014 ценник 1500 рыб интересно узнать кому пришёл налог какова цена
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня пришёл налог за 2014 год .и вот вопрос возник за месяц эксплуатации машинки с ноября 2014 ценник 1500 рыб интересно узнать кому пришёл налог какова цена
Ну мне пришел, по ставке 30 рублей за лошадь. У тебя получается за два месяц 1500 делим пополам, 750 в месяц, умножим на 12 месяцев 9 косых в год? Что-то, как-то, где-то
Ну мне пришел, по ставке 30 рублей за лошадь.
Хорошо живете! У меня в МО (в вилке 151-200 л.с.) 47 за лошадку.
Итого за 2014 год за 10 месяцев владения - 6658 рубликов, а так за полный год
будет без червонца 8 косарей!
Таки есть же специальные сервисы расчёта транспортного налога:
http://экзамен-пдд-онлайн.рф/инфо/кальк … го-налога/
Я бы в Томске за фримона за 2015-й заплатил бы 3400. Интересно, как долго у нас в городе этот коммунизм продолжаться будет...
Спасибо а то что то у меня несчитаеться
В каждом регионе по разному.
Москва будет за 2015 год 45 рублей
http://vashnal.ru/clarification/transpo … a-2015-god
45*170 равно 7650 р должно получатся за год
Таки есть же специальные сервисы расчёта транспортного налога:
http://экзамен-пдд-онлайн.рф/инфо/кальк … го-налога/Я бы в Томске за фримона за 2015-й заплатил бы 3400. Интересно, как долго у нас в городе этот коммунизм продолжаться будет...
2014 год для Московской области считает неправильно, исходя из 43 р./л.с.,
а налоговая шлет 47. Проверил - да, реально из расчета 47!
У нас ровно полтинник за кобылу, 8500 пришлось отстегнуть за прошлый год
да ладно давали же рецепт от уплаты налогов, заводим по 3 ребенка или пережать жить в Чечню ( что менее прельщает )
И радуемся тому , что у нас не ДД 3,6 с его налогом на 280 л.с.
да ладно давали же рецепт от уплаты налогов, заводим по 3 ребенка
и машинку на жену переписать не забыть, если нет удостоверения многодетного отца
кхм, так мне жена авто и купила. вернее купила себе , а мне разрешает на машине ездить .
Но шутки шутками , но налоговая сейчас роет серьезно. У меня первая машина личная появилась в 2006 году , а первый налог я заплатил в прошлом году, ну и соответственно за последние 3 года выкатили задолженность .
Сумма не такая уж и большая. Но вот что бесит , почему у горцев налог на такие авто копеечный, я конечно понимаю дотационные регионы и все такое, но сколько их уже кормить то можно
В Чечне налог получился бы 4080 рублей,в Мурманске 4250.Так что не так уж совсем 0 в Чечне.
Питер = Воткинск ,
т.е. по 50 рубликов за кобылку. 8500 в итоге.
не верьте он-лайн калькуляторам
http://zakon-auto.ru/info/tnalog/chechnya.php
а 5 руб за л.с от 150 до 200 л.с не хотите ли ?
Питер = Воткинск
Это только в категории 150-200 л.с. так. Категория 70-100 у нас 8 руб., а в СПб - 24, поэтому за Гранде Пунто, который зарегистрирован здесь, а живет в Питере, платим в 3 раза меньше.
В каждом регионе по разному.
Москва будет за 2015 год 45 рублей
http://vashnal.ru/clarification/transpo … a-2015-god
45*170 равно 7650 р должно получатся за год
Это чисто математически,я вот держу квитанцию в руках и офигеваю-за 4 месяца владения хотят 4550 руб. (3х4550=13650)и это при том что 170х45=7650 в год!! А придёшь разбираться-скажут ошибка системы или сбой компа!
Я машину ставил на учет в Москве, но поскольку постоянно зарегистрирован в Пензе, машину поставили на учет по тому же адресу.
Номера выдали 197 региона.
Поскольку в налоговую по месту постоянной регистрации я сообщать о покупке машины не стал (сначала забыл, а теперь уже лень), а МРЭО в налоговую данные теперь не передает - думаю, придет ли мне налог?
Скорее всего придет)))
Правильно думаешь! И тебя посчитают!
Сейчас в стране напряг!
Это чисто математически,я вот держу квитанцию в руках и офигеваю-за 4 месяца владения хотят 4550 руб. (3х4550=13650)и это при том что 170х45=7650 в год!! А придёшь разбираться-скажут ошибка системы или сбой компа![/quote]
Может конечно не совсем в тему,но мне 3 года подряд приходил налог на лодочный мотор. Я его не платил,так все было официально снято с учета ГИМС. Видно сверки не было,но это не моя проблема(имхо).Я просто платил только за машину.Ни кто претензий не предъявлял)))
В этом году уже не пришел на лодочный мотор))),но зато пришел на Ниссан Патруль ,который тоже был продан ранее облагаемого периода налогооблажения. Платить не собираюсь.Пусть с базами разбираются налоговая и ГИБДД.
Помнится - сестре бумага пришла на транспортный налог, что мой 14 летний племяш владеет "девяткой". Она позвонила в налоговую - там сказали - приходите, пишите заявление.
Она разозлилась, и не пошла никуда.
Но бумага больше не приходила.
А я машину сдал в трейд-ин, а салон ее продал спустя два месяца. С учета ее все это время не снимал.
В итоге мне пишло 2 лишних месяца. Пошел в налоговую - они говорят, что это не их проблемы, им отчеты из ГАИ приходят - идите с ними разбирайтесь или подавайте на салон в суд.
Так что вот так - хорошо, что у меня авто не порш каен или ауди rs было ))
Так, просто, для понимания количества денег всего или за год, которые необходимо для владения автомобилем, без учета топлива?
Мои затраты, более-менее учитываемые за 5лет лизинга:(3000первый взнос10%) +(466 * 12мес * 5лет лизинг)+ (6000 остаток 20%) +(35*12*5каско)+(70*5дорожная страховка)= 3000 + 27 960 + 6000 + 2 100 + 350 = 39 410, я так посчитал, кажется ни чего не забыл. (Сейчас пробег более 70 000 км и 1 900 часов работы двигателя )
Возможно, что просто цифры большие в рублях...
Давайте сравним стоимость владения полноприводным дизельным ФФ и, конкурентом, продающимся в России.
Конечно, я все в евро считал.
Да, топливо у на дороже.
Допустим, что цена за литр топлива(дт) не изменна 2,5года в РФ 40руб , в ЭР 1,3 евро (*50руб) = 65 руб (70 000км по 8,5л/100км)= 386 500руб, в РФ 238 000руб
А, если еще транспортный налог прибавить, или разницей в стоимости топлива можно налог заменить?
Ой, все равно, большие цифры
По старому курсу копейки, по нынешнему, конечно, заставляет крякнуть.
Но если брать затраты на 5 лет, то получается: авто 1,4 млн рублей + каско 60х5 = 300, + осаго 10х5 = 50. Итого 1,75 или 23 000 евро по новому курсу 41 000 по старому.
А с топливом 92-й бензин из расчета 11 л/100 км по 36 рублей на 70 тыс км = 277 200 рублей.
Не посчитан транспортный налог, ТО у дилера, расходы на диагностическую карту после 3-х лет.
Ну, в евро у нас нынче дешевле ))
это где такие каски по 60 и осаги по 10 выдают?
это где такие каски по 60 и осаги по 10 выдают?
В Ресо их выдают,ОСАГО-10956,КАСКО с 15000 рублёвой франшизой и ежеквартальной оплатой-59440 Вчера сам лично забирал.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)