Re: Пригласили на прошивку головы
Это уже становится традицией (см. первый пост) . Сегодня опять пригласили перешиться по отзывной.
Может подождать месяцев 6 пока Крайслер все устаканит и потом ехать в гости к дилеру.
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Ремонт, обслуживание → Пригласили на прошивку головы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это уже становится традицией (см. первый пост) . Сегодня опять пригласили перешиться по отзывной.
Может подождать месяцев 6 пока Крайслер все устаканит и потом ехать в гости к дилеру.
Естественно - совместите с ТО. Вам же не смертельно ездить пока без перепрошивки?
Я прошился уже 2 раза к и z? кто больше?
Я еще ни разу. Жду ТО, чтобы совместить
Привет всем, вот такую штуку мне пишет..уже четвертый день..кто-нить знает что об этом??? Ничего не делал...просто само вылезло..
Dak,
а 5 дней назад тогда что произошло ? После чего такое вышло ? Наши ГУ самостоятельно в инет не выходят , не качают прошивки.
Dak,
а 5 дней назад тогда что произошло ? После чего такое вышло ? Наши ГУ самостоятельно в инет не выходят , не качают прошивки.
Да в том то и дело, что НИЧЕГО....был на замене масла до этого за день у Мэйджора..
возможно они и прошивку обновляли ? Лучше тогда снова к ним , как минимум , позвонить и спросить , что еще делали...
возможно они и прошивку обновляли ? Лучше тогда снова к ним , как минимум , позвонить и спросить , что еще делали...
записался на сегодня..сказали, если не гарантийный случай то 1800 рупий диагностика + ещё что то за возможное восстановление::)))
Dak, карты родные стоят ?
Очень похоже на обновленную прошивку с неофициальными или картами для которых в прошивке нет лицензии.
Какую версию прошивки показвает навигатор ?
Какого модельного года машинка/навигация ?
Если пошлют с гарантией, то интересно -- будут чинить или сразу под замену.
Машина 2013 года. Мэйджэр не смогли ничего сделать. Запросили фиат. Сказали, если не подскажут, то по гарантии поменяют голову...
Переименуйте ключ для российской карты если Вы ее обновляли. Просто добавьте единичку в расширение файла через файловый менеджер головы.
Так в том то и дело, что не обновлял ничего..
У меня после обновления такое сообщение выскочило. Оно никак не влияет на работу навигации. Просто раздражает это ключ не подходит к карте по какой то причине. Если карта работает убейте ключ и забудьте.
Навигация не работает...
В итоге, будут по гарантии менять ГУ..сказали, что срок поставки от 5 недель...ждемс и ездим как все люди по смартфону::)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)