Ну вот и накопилось информации для очередного поста.
Прошел очередной отпуск за время которого а/м накатал 3000 верст, а я провел в нем, в общей сложности, 20 часов в пути.
Прокатились с супругой по маршруту Москва - Псков - Старый Изборск - Печоры - Москва.
Прекрасная экскурсия получилась. Люблю посмотреть на старые города и постройки. Умели предки строить и жить.
О дороге сказать особо нечего, нормальная однополоска с возможностями обгона без опасений. Пару раз отмаргивались о ГИБДД.
Заправок достаточно, в п.Кунья на заправке еще и неплохое кафе. Готовят при тебе, вкусно и недорого.
За время поездки удалось снизить расход до 9,0 литров, но в общем получилось 9,4 л.
На обратном пути попали в грозовой фронт, пришлось минут 20 пережидать на обочине. Краем задело градом, но малого размера.Если б я тогда знал, что меня ждет......
Гостиницу бронировали в Пскове. За трое суток отдали 9300 руб. Все необходимое в номере есть. Кушали в ресторанах, в среднем от 800 до 1200 руб. с выпивкой на человека.
На обратной дороге прикупили черники по 450 руб. за 3-хлитровую банку. В Пскове зашел в магазин Великолуцкого мясокомбината, все мясо по 219 руб. за кило. Хотели взять , но побоялись не довезти.
Остальную часть отпуска провел в делах на даче. Вот доработал кое что в машине:
Теперь, если нужно копаться в подполе, руки свободны. Особенно когда нет возможности крышку подпола сложить.
Ну и наконец, последняя новость.
Вчера на даче а/м попал под град. Град размером больше 10руб. монеты. Фото у жены в фотоаппарате, выложу потом. В какой то мере удалось уменьшить повреждения набросив на крышу резиновый ковер из багажника и несколько одеял. Но пока сообразили,что град необычный, пока набросили.... В результате капот получил вмятин 10, крыша 5-6, и одна на верхнем ребре задней левой двери. Такой жопы, с таким градом и таким ветром я на своем веку не видел. Что бы сфотографировать а/м, прикрывал голову пластиковым тазом.
Стекла в доме и сайдинг устояли, а вот а/м увы.
В остальном все нормально, а/м подбирается к первому ТО. Замок водительской двери прогрессирует со щелчками на неровностях, буду заявлять по гарантии.
На этом, друзья, опус на сегодня закончен. Будут вопросы, буду рад ответить.
Бороться и искать, найти и .... перепрятать.