Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На 19 дисках вот эти- Шины Pirelli Scorpion Verde All-Season 235/65 R19 109V встанут? Про рекомендованные размеры знаю. Заранее спасибо
На 19 дисках вот эти- Шины Pirelli Scorpion Verde All-Season 235/65 R19 109V встанут? Про рекомендованные размеры знаю. Заранее спасибо
Дмитрий, привет. Покрышка получается шире и, главное, выше(штатные 19-е, насколько тут написано, 225/55). Про ширину я тебе помнится говорил при встрече, хотя если 19 диски не 6,5 а 7,0 или 7,5 то все гут. А вот высота фифти-фифти, разница по высоте 29мм, многовато. Можно попробовать вывернуть колеса до упора в любую сторону и замерить зазор между краем покрышки и эл-тами кузова, и тогда решать по факту.
Если еще не читал
http://journey-club.ru/viewtopic.php?id=31&p=2
ПРИВЕТ. Ширина 7, а вот про высоту надо думать, примерить у меня жаль не получается
http://promozioni.fiat.it/freemont-cros … &lpv=1
Колесо если увеличить......
http://promozioni.fiat.it/freemont-cros … &lpv=1
Колесо если увеличить......
То получаем вид 175/65R19,смешно, как мне кажется. 175 размер Жигулей. 195,205,215, еще куда ни шло, но 175 перебор.
Спасибо Александр, Кто ищет, тот всегда найдет
...ну я таки вчерась заимел техлайновские 715 диски под штатную ёку
живьём смотрятся пожалуй поприличнее чем на картинках
есесно датчики давления не ставил
ждём-с весны)))
пы.сы.
ну и тяжеленные же они с резиной...ппц ваще
У мине 704-я модель Techline c шипованной резиной, но я не сказал бы, что они тяжелее штатных дисков со штатной же резиной.
А так конечно - поздравляю с покупкой!
P.S. А может мы давно ничего тяжелее стакана не поднимали?
старенький я уже тяжелее стакана чо тягать)))
младшего вот, 12 кг и то уже не сразу подымаю)))))
Купил б/у колеса , как бы поменять заглушки с бараном на фиатовские и есть ли такие?
Так, в чем проблема, сними с Фримонта и вставь вместо бараша
Одной фиатовской нет, в общем или 4 барашка или солянка
Да уж, заглушки подобрать к дискам сложно, так как высота у них 18 мулиметров оригинал дорого наверно?
Завтра еду менять сервисную книжку и узнаю
Заглушка 1750 руб.
родная заглушка K68088547AA
Вот все говорят - кризыз, кризыс... Настала пора прикупить зимнюю резину на фиатик. размерность 17" немного пугала (у ДиДжея была 16), но как говорица - не за свои, не жалко. Дык уот, крайний раз зимняя резина на ДиДжей покупалась в апреле 13 г. - как сейчас помню (работа такая) - Cooper Diskaverer M+S, профиль чуть-чуть не родной, нешипованные. Обошлась в 5100 за баллон. На неделе забрал комплект на фиат - тот же Cooper Diskaverer M+S 225/65/R17 шипы + липучка по цене.... 4590 за баллон. ) Уот так уот.
Искал ,искал везде,но не нашел :
1.А бывают железные диски оригинальной размерности?
2.А бывают кованные диски оригинальной размерности?
два раза нет
(хотя ковку теоретически поискать можно... можно заказать индпошив)))) в Питере точно делают, но цена вопроса?)
Вот как то да - стальных на 16" всяких полно ( на фрим можно поставить от жорика), а на 17" - ни фига. Встал вопрос покупки стальных дисков 17" на Форд Куга - не нашел. Кстати, кетацких "типа кованных" 17" на форд - полно, на фрим кроме зимних баллонов ничего не просили
16е на ФФ не налезут
у нас тормоза от 3,6 минимум 17е надо
люди уже пытались))
На жоре ездил всего ничего - только когда просили поработать водителем, но в принципе достаточно, чтобы сложилось определенное впечатление. На фиме довелось прокатиться неделю назад. Существенной разницы в торможении не заметил. А так то да - суппорта с т/дисками зачетные. Даже подумал, что будь машина моей, выкрасил бы диски в черный, а суппорта в красный
Людей, которые "пытаются" натянуть 16" там где были 17 не разу не понимаю и не приветствую.
Ни..ена себе не почувствовал,когда из джорни в фримонт садишься по началу каждое торможение клевок носом,тормоза реально острее.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)