Тема: Усилитель руля
про какой обрыв шлангов говорится в отрицательных моментах машины не понял, но в заводских данных указан электроусилитель руля. Шлангов как на Джорни нет и рваться нечему.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
про какой обрыв шлангов говорится в отрицательных моментах машины не понял, но в заводских данных указан электроусилитель руля. Шлангов как на Джорни нет и рваться нечему.
Удивительно, что электроусилитель поставили, к чему казалось бы такие переделки? Странно.
Но и в электроусилителе хорошего ничего нет, имхо, не дает тех ощущений, как гидрач.
ты смотри, точно http://www.fiat.ru/files/2013/Price-Lis … t_2013.pdf
Рулевое управление
Тип Зубчатая рейка с шестерней и электроусилителем
ты смотри, точно
я уже давно посмотрел, и под капотом проверил
Интересно, какие еще технические новвоведения по сравнению с Доджем
в автомобильных изданиях материала о нашей машине практически нет, фиат не стимулирует наверное
в автомобильных изданиях материала о нашей машине практически нет, фиат не стимулирует наверное
Вы пока еще один из немногих владельцев Fiat Freemont на нашем форуме. Расскажите про свою машинку, ее плюсы и минусы.
Можно отдельной темой в "Отзывах и впечатлениях"
В выходные съезжу к дилеру фиата, но сомневаюсь, что у них есть фримон на выставке(
Расскажите про свою машинку, ее плюсы и минусы.
Я ещё не владелец, только мечтаю и внёс задаток за базовую
Интересно, какие еще технические новвоведения по сравнению с Доджем
если верить официальному пресс-релизу, то пересмотрены настройки подвески с целью уменьшения кренов и улучшения чувства руля.
(по факту - жосткая стала костотряска по сравнению с Джорни, но это надо на скорости опробовать... у меня Мондео тоже мелочёвку вроде собирает, а как выше 120, так идёт на ура, ей богу больше скорость меньше ям)
В выходные съезжу к дилеру фиата, но сомневаюсь, что у них есть фримон на выставке(
нет фримонта, только картинка на банере, когда будут сказать не смогли(
Под капотом стоит ГУР со шлангами,что такое электроусилитель руля и где он спрятан)знают только прайс листы.
Под капотом стоит ГУР со шлангами,что такое электроусилитель руля и где он спрятан)знают только прайс листы.
фотку мона?
Может, от комплектации зависит? Или вы что то шланги перепутали
фотку мона?
фотки 2.5 Мб загружаться не желают,разберусь выложу.
Может, от комплектации зависит? Или вы что то шланги перепутали
Шланги от проводов научился отличать в раннем детстве.
фотки 2.5 Мб загружаться не желают,разберусь выложу.
Максимальный объем прикрепляемых файлов 2Mb - это достаточно большие фотографии. Попробуйте ваши немного уменьшить
Точно гидроусилитель.
В инструкции по эксплуатации написано.
В инструкции по эксплуатации написано.
а отсканить можно? сильно отличается от английского мануала?
Как смог вложил фотки ГУР.
Сканировать долго - книжка толстая. В ней очень много не присутствующих в комплектации урбан опций.
У меня "один в один" - ГУР.
При эксплуатации в -42 порвался все таки один из шлангов обратки ГУР (идет от рейки к радиатору). Вылечили в итоге в гаражном сервисе заменой шланга низкого давления на армированный высокого. Сервис, который родной, предложил ждать месяц и более за 45000 р+работа за замену всей системы трубок и шлангов с радиатором. Думаю просто заменить оставшийся шланг низкого давления (который идет вдоль рейки) при его отказе на армированный и закрыть тему. Штатные шланги и штатная жижа такой мороз не держит:) Рекомендую северянам присмотреться к своей системе ГУР и проверить, что за жижа у вас залита.
Добрый день. Я новенький, только что купил машину. Напрягает, что шумно работает ГУР. У всех так, поможет ли смена жижи?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)