Тема: Т.серый чУмадан!
Всем доброго времени суток! Сегодня проехал первые 250 км. после покупки,впечатления от Фримонта достаточно разные:плюсов и минусов машины хватает и они описаны до моего отзыва. Тут как говорится "Сколько людей,столько и мнений".
Выбирал машину недолго-недели хватило с момента принятия решения о смене старого авто(Вольво ХС-90 2,5турбо 9 лет от роду-прозвище" Уазик") на новый .Вариантов было в принципе немного: Фольксваген Каравелла-машина мечты-но цена желательных опций приближает её к цене самолёта ; Хендай Гранд Старекс-заметное удоражание данного автомобиля делает его просто непривлекательным для меня лично ; Шевролет Каптива и Киа Соренто- с этой парочкой вроде всё хорошо но душа просто не лежит .Покупать что-то Б/У не хотелось ,да и на примете нечего не было с нормальной репутацией и характеристиками.
В итоге выбор пал на Фримонт.
Его плюсы ( с моей точки зрения):
Большой и это говорит о многом...
Ремонтопригодность достаточно высока благодаря брату америкосу
Низкая ставка транспортного налога
Супер богатая комплектация за эти деньги (Lounge на19 радиусе и без рейлингов и DWD)
И самый БОЛЬШОЙ ПЛЮС-В РЕЙТИНГЕ УГОНОВ ОТСУТСТВУЕТ!!!
минусы( с моей точки зрения):
Огрехи сборки (прочитал много тем на форуме-многое нашел и в своей машине)
Проблемный разгон в случае "нештатного" обгона
Интерфейс пользователя-"вроде всё так ,но как-то не так"-по работе приходится в день менять до пяти автомобилей ,но проблем с органами управления не возникает.
Открытие предохранителя капота-ну просто бред!
Прошу меня понять и не судить строго за мои мысли в слух,поверьте мне есть с чем сравнивать данную технику да и 25-летний стаж тоже даёт право на подобные откровения.А так машинка вроде нормальная,своих денег она стоит точно. Ну а дальнейшая эксплуатация покажет на что Фримонт способен-пока на одометре всего 250км...
Р.S. Покупал в Мейджоре на Цветочном
Вот фото: