Re: Подбор резины и дисков
BonJorno, как вариант, если финансы позволяют, в Питере делают "ковку" под заказ. Если есть интерес могу узнать контакты.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
BonJorno, как вариант, если финансы позволяют, в Питере делают "ковку" под заказ. Если есть интерес могу узнать контакты.
Торелло Спасибо, но у меня бюджет тоже не очень. Максимум на что могу рассчитывать - это итальянские Мак. Вот и стоит задача - стоит ли в два раза переплачивать за маки по сравнению с техлайном, или это будет переплата только за бренд?
BonJorno, никоим образом не хочу поставить под сомнение качество наших дисков, но если финансы позволят, возьму мак.
У меня уже лежит комплект в ожидании холодов.
- комплект дисков:
http://market.yandex.ru/model.xml?model … hid=166068- резина Nokian hakkapeliitta 7, размерность 235 / 60 R18
Привет! Поздравляю! Очень даже симпатичненько!
Всем привет..вот такие купил..
думаю поставлю на днях..
How much?
17500 с доставкой...
Нормально! Поздравляю! А ТТХ какие в плане ширины и вылета?
7,5
40
71,6
Понятно! У меня конечно поскромнее, но и подешевле!
Тоже нормуль..я просто взял по причине производства - Япония, и плюс они усиленные для SUV...там порядка 800 кг под нагрузку на колесо..
Машина то не легкая...
Да, для покрышки есть индекс нагрузки, а вот для диска.. Откуда такие данные про 800 кг? Или я что то не так понял?
На коробке написано...кстати на всех дисках Tech Line тоже данные есть на сайте...там стоит 750 кг..
Вот спасибо! На коробке я и не посмотрел, ибо попал под акцию бесплатного шиномонтажа и коробки от дисков оставил в магазине, уехав с собранными колесами! Буду знать, тем более и 750 кг на диск подходят для ФФ!
17500 с доставкой...
Видел такие на Авито Ипонские, нагрузка на колесо 790кг. А сколько они веся в кг?
Не взвешивал...но не тяжелые...я даже удивился.
А я аж четыре раза вполне себе так удивился, когда колеса в сборе на второй этаж затаскивал... Удивило килограмм так на 50-т каждое
А скоро предстоит зимняя переобувка - это вниз четыре и на верх четыре... Опять будет куча удивительных ощущений!
Видел такие на Авито Ипонские
Как бы в такую цену не бывает японских, даже бэушных
Да ладно..я на Бассару покупал 4 колеса хром 18 размер с резиной за 800 бакинских..товарищ сам привез из Отару...так что вполне может..другое дело, что они не в самой Япландии сделаны..вот это да.
Удивило килограмм так на 50-т каждое
Всего ничего, диск- 11.3 кг плюс резина 16.3 кг (см.таблицу) плюс RunFlat (если такая имеется), +балансировочные грузики, шипы ИТОГО КОЛЁСИКО: ???
Всего ничего, диск- 11.3 кг плюс резина (если такая имеется), +балансировочные грузики, шипы ИТОГО КОЛЁСИКО: ???
Это как с погодой, есть реальная температура, а есть ощущаемая... Так вот ощущаемый вес колеса в сборе... ну вы поняли.
Вот как то так...
Я взвесил, вес данной модели диска 9,5 кг. Дак, диски ни чё так смотрятся!
я родные диски с зимней резиной на третий этаж сначала два занес, а потом по одному носил..::))) они реально тяжелые::))
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)