Тема: Как сделать чтобы зеркала автоматом складывались при закрытии дверей?
Как сделать чтобы зеркала автоматом складывались при закрытии дверей с пульта?
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Электрика → Как сделать чтобы зеркала автоматом складывались при закрытии дверей?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как сделать чтобы зеркала автоматом складывались при закрытии дверей с пульта?
Вероятно только с установкой дополнительной сигналки, через её блок управления.
Это понятно, только зачем ставить дополнительную сигналку, если штатная полностью устраивает.
Если бы это как то можно было запрограммировать...
Я уже задавался таким вопросом на двух фордах и ниссане... Увы. Если вдруг "обнаружится" такая возможность - сообщайте.
Я тоже хотел бы для себя прояснить: в комплектации имеется "противоугонная сигнализация с иммобилайзером" и "противоугонная система SENTRY KEY". А как опция за 12000, конечно же, по желанию, ставится "противоугонная сигнализация с датчиком движения в салоне и датчиком наклона". Для чего ставится последняя? Или вышеуказанных не хватает для сохранности автомобиля?
Для чего ставится последняя?
Для надёжности большей... + некоторые страховые требуют. Хотя я, как бывший владелец угнанного у меня авто, скажу, что сколько бы их небыло - надо будет кому-то - угонят!
Плюс "обратная связь" на брелке.
Вопрос по сигнализации. Брал машину в июне 2014 г в AVALUX в комплектации launge,2013 г.выпуск,06 месяц, без дополнительной сигнализации. Установлена только штатная.С брелка открываются двери и мигают фары. При этом машина ни каких звуков не издает. Как быть, чтобы включить звуковое подтверждение сигнализации? Например на большой парковке, чтобы найти свой автомобиль?
Подскажите, кто может..
Вроде эту фишку можно активировать в настройках головного устройства, выбрав раздел Настройки (settings) и найдя в подменю соотвествующий пункт - нажать Сдел. Пошарь по меню - возможно получится.
На европейцах эта опция кастрирована, также как и автозапуск.
Восстановить ее можно, но это будет очень небюджетно.
В меню головного устройства есть функция: вкл. - выкл. звук при дистанционном запуске. Т.е. единственной возможностью для того, чтобы найти свой авто на большой парковке (как спрашивал человек) с помощью звукового сигнала - "всего лишь" активировать функцию автозапуска у знающих людей и выбрать в меню положение "ВКЛ. звука при дистанц. запуске"! Константин, я правильно тебя понял?
В меню головного устройства есть функция: вкл. - выкл. звук при дистанционном запуске. Т.е. единственной возможностью для того, чтобы найти свой авто на большой парковке (как спрашивал человек) с помощью звукового сигнала - "всего лишь" активировать функцию автозапуска у знающих людей и выбрать в меню положение "ВКЛ. звука при дистанц. запуске"! Константин, я правильно тебя понял?
ООО, если так..Насколько я понял, вы уже активировали на Рябин.функцию дистанционного запуска+ дневных огней(в половину накала). Проверьте пожалуйста- работает ли звуковое подтверждение?
По факту - при активации в меню функции "ВКЛ. ЗВУК сиганала при дистанц. запуске" и проверке запуска с брелока, наличие звукового сигнала не выявлено (у меня во всяком случае)!
Не работает и работать не будет.
Для того чтобы заставить работать бибон, надо из европейской машины делать американца, а это чревато заменой нескольких электрических модулей.
Оно вам надо? Очень небюджетная опция получается.
По многочисленным просьбам, допилена программная активация гудка при закрытии. Гудит достаточно громко, Банщику не нравится
В принципе, можно и панику приделать, но с заменой ключа. Не знаю, насколько востребовано будет- обсуждайте!
При активированном Константином (Dadu) гудке при закрытии - гудит и при автозапуске (при установке соответствующей галки в меню).
Гудок при закрытии действительно не нравится :-))
На подземной автостоянке (представляете эхо какое) забыл уже, что гудок только что активировали - чуть кондратий не хватил. А летом поздно приезжаю на дачу - дети и соседи будут просыпаться.
Константин также активировал SRT меню, а я наконец заставил экран телефона отображаться на экране штатной магнитолы (и без проводов). Отчет по всему - в теме про моего бегемота до конца рабочей недели.
Что интересного и дополнительного появилось в SRT меню. Смотрел по форумам DODGE - JEEP - RAM у всех SRT отличается . Если можно скрины , ну и цену вопроса )
http://journey-club.ru/viewtopic.php?id=436&p=9
Сообщение 207 - это имелось ввиду?
Если Performance pages и есть SRT меню , то ДА
Делюсь по впечатлениям по SRT Perfomance тут
http://fiat-freemont-club.ru/viewtopic. … 5582#p5582
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)