Re: Подвесной подшипник
Это должно оправдывать поведение и три сообщения подряд? Особенно когда дали конкретный артикул.
Дилерская диагностика в любой точке мира
400+ статей и 70+ видео о ремонте, новый материал каждые 2 дня
+7 (495) 137-58-14
Это должно оправдывать поведение и три сообщения подряд? Особенно когда дали конкретный артикул.
Насколько я понял это дама!
Насчет того, блондинка или нет - не в курсе!
Сорри конечно!
Ничего, ребят! Девочки тоже любят фришку. Просто по незнанию у вас буду тупо спрашивать. Главное знаю основное- что спросить
Это должно оправдывать поведение и три сообщения подряд?
"Серега, не надо слов!" (c)
Главное знаю основное- что спросить
Вдумчиво читать ответы - еще более важное дело!
Кто подскажет номер детали - муфта карданного вала для Фримонта дизельного AWD 4х4 ?
В каталоге карданный вал идет целиком. Уже муфту менял но порвалась, видимо аналог был неочень, теперь немогу найти номер.
Оказалось что и задние продольные рычаги нужны но также именно нужные 2 детали в каталоге без номера, только шатун указан в продольном рычаге которые k05085415af + k05085416af
а вот самого рычага номера нету
vin: 3C4PFBBY8ET207077
Фото не сохранилось?
Фото не сохранилось?
я про такую муфту - которая резиновый уплотнитель
в каталоге нету номера детали отдельно
Ну вот вопрос подойдёт ли она от джорни 3.6L.
VTR CR4001R или DORMAN 935-302
Но дизельный полный привод точно отличается, и можно попробовать покопать в сторону дизельного Jeep Compas в этом вопросе. Покопаться у них на форумах что нашли на замену.
А по хорошему снять демпфер и изучить на наличие номера, я в свое время так и сделал и нашёл этот дорман что указан выше. Если номеров нет то образмерить хотябы её и поискать аналоги по размерам.
Вот и мой подшипник "дал о себе знать" взял Kayo в наличии во многих магазинах, цена от 600 до 1100 руб. Взял за 606 руб. 60062rscm и 60062rsc3
Еду тут недавно по лесу, весна, птички поют. Заехал на заправку, птички за мной. Остонвился и птички замолкли. Поехал, опять поют. Вобщем оказалось подшипник привода поёт. Поймал я его вовремя, развалиться не успел. А ещё обнаружил худой поддон ДВС.
это тебе повезло что так спокойно привод выпал, у меня под давлением 40т только и обратно уже обваривали аргоном....теперь ищу за ранее в сборе
Ну так я к нему с ласковым словом подошёл, он и сдался
Я вот второй раз услышал "пение", поехал менять, а оказалось, что подшипник целый, а кронштейн лопнул... Заварили. Но и подшипник заодно заменил, пять лет как ни как проехал уже после предыдущей замены.
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Не чего себе, и такое бывает? А причину нашли?
Все как у меня!тоже самое хрен найти такой кронштейн
Я вот второй раз услышал "пение", поехал менять, а оказалось, что подшипник целый, а кронштейн лопнул... Заварили. Но и подшипник заодно заменил, пять лет как ни как проехал уже после предыдущей замены.
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)