писали уже выже. Водительская дверь - и у меня. на 120 тыс вздулась краска из под герметика внизу.
успел вовремя дать на ремонт. зачистили, обработали, покрасили только внутри, неуспело залезть на кромку.
Сказали что это заводской брак.. херово мексикашки делают. Заодно залили в дренажки маслом для защиты от влаги.
НО!!! сейчас 150 и там где делали опять все вздулось и уже очень херово выглядит, уже по всему периметру низа, почти вся лента вздулась.
Раз повторение и не у меня одного - значит машина сильно боится влаги, и мексикашки таки херово делают. общая проблема.
Также меня предупредили что почти все страдают капотом, он из алюминия и боится химии. Все также - косяки мексикашек и идет сьедание типа короеда
алюминия под краской. Я радовался что меня не коснулось... но не долго.. если провести сейчас пальцем внутри кромпи капота, уже есть очаги под краской.
это нужно срочно лечить. Или избавляться от машины пока не пошло дальше и больше.
Другой климат , плюс реактивы зимой и непотяные шампуни на мойках... если уже пошло ржаветь.. ничего уже не поможет.
Fiat Freemont 2.0 Disel MultiJet2 170kW AWD 4x4