Re: Дроссель электронный
Опишите потом пожалуйста процесс вскрытия, замены, герметизации
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
und1n, так давно уже есть мануал на ютубе от самого производителя. Весьма подробный.
und1n, так давно уже есть мануал на ютубе от самого производителя. Весьма подробный.
а есть ссылка?
А погуглить? Вот первая ссылка.
https://www.drive2.ru/l/510084061042049496/
Обязательно https://youtu.be/5-zdKT8T4SY вот ссылка на ютьюб
Делать буду на майские если погода позволит. Буду фоткать.
А может кто аккуратно перебрать старую, кто уже делал и так сказать рука набита? Уверен, не лишнее, держать в запасе...
Имхо, я лучше новую китайскую буду держать про запас.
Я как-то тоже, посмотрел на процесс, на склейку платы с шестерёнкой и прочее... Взял китайскую ДЗ в запас, и стоила она меньше ремкомплекта.
Я как-то тоже, посмотрел на процесс, на склейку платы с шестерёнкой и прочее... Взял китайскую ДЗ в запас, и стоила она меньше ремкомплекта.
Даже на али ДЗ от 4 т.р. где дешевле? Можно ссылку, пожалуйста.
я себе брал такую https://www.amazon.com/gp/product/B07QJ … &psc=1
более чем доволен. По нынешним меркам - в районе 6тр.
Брал такую, пробежала уже почти 30.000
Привет!
Брал там же, в одно время с тобой!
У меня пока в запасе. 3 раза тьфу!
MAX пишет:Я как-то тоже, посмотрел на процесс, на склейку платы с шестерёнкой и прочее... Взял китайскую ДЗ в запас, и стоила она меньше ремкомплекта.
Даже на али ДЗ от 4 т.р. где дешевле? Можно ссылку, пожалуйста.
Я взял 11.11 (черная пятница) с 50%-й скидкой за 2555 полтора года назад.
Всем хороших выходных. Не смотря на погоду полез я в подкапотное фиата, уж больно не понятна мне периодичность вылета ошибки. Как и предполагал виновницей была не ДЗ а прокладка впускного коллектора. Ннадо щупальца растить чтобы везде добраться. Снял почистил поставил новую. Впускной без заслонок, актюатора тоже тоже нет, но всё отливы и крепления есть. Прокладка под ДЗ как новая. Сама ДЗ тоже достаточно чистая, очень удивительно ведь пробег 183 000 . Три пшика ABRO очиститель карбюратора, и ДЗ блестит. Собрал, заменил свечи. Пустил всё ровно и чётко. и тут справа под торпедой клац клац клац, . Какой из двух сервоприводов климата не знаю, сил после замены прокладки не было смотреть. Больше всего достал дождь, в гараж FIAT не влазит, вот и бегал когда переставал дождь. По времени заняло 4 часа, из-за дождя. Думаю без дождя за 2,5 уложился бы.
kondor74, из практики клацает только рециркуляция. Достали, сделали металлическую ось, припаяли контакты и поставили обратно. Уже много раз давал ссылку на материал как это делать.
kondor74, из практики клацает только рециркуляция. Достали, сделали металлическую ось, припаяли контакты и поставили обратно. Уже много раз давал ссылку на материал как это делать.
Спасибо именно она и клацала. Проверил все. Везде оси целы и припаяны контакты в одном приводе. Припаял и в других двух, ось сделал из сверла 4мм. остальное по инструкции мопара.
Брал такую, пробежала уже почти 30.000
Ставили сами? Если да, то как адаптировали? Или адаптация не нужна?
zef, адаптация лишней не будет, на оригинале и без этого всё заработает как надо.
всем привет , опять ошибка, и опять аварийный режим , сканер показывает ошибки P2118 и P2110, дросселю хана ?
Форумчане, подскажите, собираюсь заказывать заслону, на экзисте цены от 6 до 49 тысяч, на авито Китайские за 4500, что лучше брать?!
igor(Игорь),
P2118-ELECTRONIC THROTTLE CONTROL MOTOR CURRENT PERFORMANCE - BANK 1
P2110-ELECTRONIC THROTTLE CONTROL - FORCED LIMITED RPM
Если провода целые, то дроссель.
igor(Игорь),
P2118-ELECTRONIC THROTTLE CONTROL MOTOR CURRENT PERFORMANCE - BANK 1
P2110-ELECTRONIC THROTTLE CONTROL - FORCED LIMITED RPMЕсли провода целые, то дроссель.
MoparPlus? какие провода?
Разьем на ДЗ видели?
igor(Игорь), действительно, дроссель у нас по вайфаю работает.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)