grapes-08, машина как машина. Все рано или поздно ломаются, требуют вложений и т.п. В целом, после покупки я более чем доволен.
Из позитива:
1. Просторный и удобный салон.
2. Хорошо трансформируется внутри.
3. Внешний вид (личное мнение) - очень симпатичный. Поменял на черную решетку от Доджа, поставил диодный птф с запиткой на ближний свет - классно стало 
4. Не в зоне риска по угоняемости
5. Есть возможности колхозинга и доработок под себя. Фиг знает зачем, но мелочь 
6. Очень хорошо держит дорогу и на дальние расстояния вообще не устаешь.
7. По степени безопасности - достаточно безопасная машина.
8. Есть инструкции по мелкому и не очень ремонту, если есть куда применить руки. Поддержка от форума на высоте.
Из негатива:
1. Хрен найдешь по быстрому запчасти. Оригинал надо искать, стоит не дешево и ждать. Правда есть аналоги, местами в хорошем качестве, цене и количестве. Но их тоже надо выискивать.
2. На разборках найти в РФ мне пока ничего внятного не удалось
Может плохо искал, но Питер еще та деревня (печально признавать как местному)
3. 2.4 двигатель - это не для гонок. Резко перестроится и шашечки - лучше не делать, хотя прет на 150-160 уверенно. Дальше - не пробовал, места не хватило 
4. из п.3 вопрос по топливу. Подходит 92й, но у меня по городу получается около 20 на 100, на трассе было в пределах 9. +- Смотря как стартовать и ехать далее.
5. из п.1 - хрен найдешь ремонтную контору (завидую Москве с Мопаром и ТРС), которой не надо объяснять, что это за машина
Издержки не-массового-сегмента. Есть Торико с адекватными ребятами, но и они не всесильны.
Из того, с чем можно жить:
1. Обзорность немного ограничена из-за стоек. Внимательнее на пеш.переходах.
2. Остро не хватает подогрева руля.
3. Непонятная настройка магнитолы (много функций, а доступ через одно место к ним, в т.ч. обновление навигации если голова с 8.4 экраном)
4. Диски наверное будет сложно искать. В моем случае, в Питере размера 5/127 практически в продаже нет.
Из замеченных косяков:
1. Задняя подвеска. Беда и боль. Лучше брать дорестайлинг, цена ремонта СИЛЬНО кусается. Ощутил на себе.
2. Лучше на б/у авто до кучи при "покупочном" ТО поменять клапан PCV и дроссельную заслонку (или иметь их недалече от себя на будущее)
Пока написал все, что вспомнил 
В общем машина живая, веселая, не требующая гипер внимания и платящая за это спокойствием и комфортом.
Выбирая (к примеру) между Фокусом/Мондео/ и пр.фордом - я бы однозначно взял Джорни/Фримонт.
Думаю, из условных аналогов - ХС70 ближе всего.
Как-то так.
Fiat Freemont, 2.4 Lounge