Живет данный агрегат с Алибабии у всех по разному, знаю два примера, в первом пружина, второй пока живчик.
Zmeelov пишет:чуть меньше года и порядка 10-15 ткм (пост 235 в этой теме)
Про какой там клапан говорили? Надо бы тоже заменить для профилактики. Думаю не только Китай тому виной.
если уже заказал - не страшно, пусть будет на случай скоропостижной кончины родного, зато будет время найти приличную замену.
Благо поменять можно имея нехитрые ключи прямо в поле.
Второй, цитирую:
Ну это видимо как повезет. у меня 1 год уже как ходит, 20 ткм. Раз 5 ее уже снимал ставил туда сюда (По причине ремонта других узлов, чтобы подобраться). Нет не единого намека на неисправности в работе ДЗ. Даже если она у меня сейчас сломается спустя 20ткм — проще опять же такую же заказать за 4тр, чем ставить оригинал, за сколько там? за 25тр… не вижу экономической выгоды.
У второго такая же заслонка, только на другом, Калибре Додж (на сегодняшний момент уже 27 тыщ пробега), так что до цивилизации точно дотянешь, а если рассчитываешь на большой период (4-5 лет), то нужно смотреть в другую сторону.
Пи.Си: Многие, и я не исключение, уже катают сей агрегат в багажнике для подстраховки.
Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер,туч не надо, пригони Фримонт Фиато (белого с рейлингами) ))