Re: Долив масла в ДВС. Кто сколько?
Если есть проверенные поставщики, которые могут привезти масло оттуда, почему бы на нём не остаться?
Если есть проверенные поставщики, которые могут привезти масло оттуда, почему бы на нём не остаться?
Нету, брал в Москве в Прайм-Трейде он же Авто флуимуцил на партийном..... Вот и вопрос если они как офицалы торгуют бодягой, тогда что брать?
Заказать Канаду через andrew 2.4-3.6, на форуме Жориков он есть.
40 000км уже есть, но пока не доливал
40 000км уже есть, но пока не доливал
ну так пока только обкатка мотора закончилась =)
У меня намечается снисходящий тренд по расходу масла. Через пару месяцев когда будет полная статистика(положительная) - выложу информацию.
У меня намечается снисходящий тренд по расходу масла.
У мня тоже. Между прошлыми заменами 2 литра ушло ( по литру два раза доливал). Примерно как раз по TRS-у на 3 ткм - литр. А тут со снегопадами - гололёдами резкие разгоны убавились, так на 3 с половиной пробега ни на йоту уровень масла не снизился, как залили так и стоит. пробег на сегодня немного до 130ткм.
наш "доктор" Паша предупреждал, что именно на "тапке в пол" масло начинает жраться усиленно.
На какое масло сменить петру? Посоветуйте из опыта.
Попробуй kendall. Отличное масло, которое пока не подделывают)
Попробуй kendall.....
Добрый день. Что-то сложно как-то с поиском этого масла. Если не сложно кинь ссылку на него. Или хотя бы картинку канистры.
Что ж там сложного то?
https://kendallmotoroil.ru/
Вот в этом вся и сложность! Картинки я уже давно посмотрел, а описание и тех паспорт? Хде посмотреть?
Чёт ценник на кендалл(1060949) "взлетел", в отличии от Amsoil(XLFQT) к примеру.
Amsoil практически как и был - в районе 800 за кв., а Kendall подоражал аж в 2 раза.
С 17 года...
Как подорожал, когда дешевле на 45р. за кв. https://motoroil24.ru/catalog/type/sint … fer-21580/
Попробуй kendall.....
Добрый день. Что-то сложно как-то с поиском этого масла. Если не сложно кинь ссылку на него. Или хотя бы картинку канистры.
Бета-авто, вроде как официальный представитель. Я у них заказываю. Ну и детали подбирают без ошибок. Они же и масло это рекомендовали. Меня вполне устраивает.
Победил масложор заменой маслосъемных колпачков.
А у меня не получилось
А у меня не получилось
Да тоже не получилось:( Опять все по прежнему, в печали я
Не понял - вы же вроде отрапортовали о виктории?!
Или поспешили?
Получается поспешил:(
Замена мск не убирает масложора. Только езда на низких оборотах. Такая конструкция нашего мотора. Снял старые колпачки - дубовые конечно, поставил новые, мягкие - один черт на трассе на высоких оборотах масло подьедает. Переход на другое масло или вязкость проблему так же не убирает. Раскоксовка так же не помогает.
Смиритесь Скорее всего у вас износ Цпг(кольца, поршни)
+1 к предыдущему оратору. Тоже все проделал по очереди - итог нулевой.
Я езжу на 92м бензине, по трассе всегда до Сочи грамм 800 масла сьедало, крайний раз решил по трассе на 95 поехать, не понимаю как но масло вообще не кушало
Смиритесь Скорее всего у вас износ Цпг(кольца, поршни)
Поршни тут не причём, а вот залегание или износ маслосъёмных колец, это как два пальца об асфальт.
Fanat vw пишет:Смиритесь Скорее всего у вас износ Цпг(кольца, поршни)
Поршни тут не причём, а вот залегание или износ маслосъёмных колец, это как два пальца об асфальт.
Тоже думаю что кольца. Когда меняли прокладку ГБЦ, осмотрели цилиндры - никаких задиров и проч.
Человек написал про цилиндро-поршневую группу одним из важных компонентов которой являются кольца. В чем диссонанс то?
Диссонанс в конкретике.
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)