Re: Подбор резины и дисков
Я вотдворе Паджеро засадил свой на липучке, так что шипы в Обнинске рулят, но гоняю каждый день по трассе на фримонте, купленные только что кардианы на шипах хочу поменять на липучку, так что велкам, если что.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я вотдворе Паджеро засадил свой на липучке, так что шипы в Обнинске рулят, но гоняю каждый день по трассе на фримонте, купленные только что кардианы на шипах хочу поменять на липучку, так что велкам, если что.
Я по питеру на липучке гоняю,если за город выезжаю то стараюсь аккуратнее передвигаться
Катался всё лето на Фирмонте, проблем никаких, но не жданно, не гаданно подвернулась: прошестрил полтора десятка сайтов по продаже дисков, а нет ни у кого нашего размера. Может кто что посоветует? Вообще город Петербург. Уже хотелось бы переобуться. С резиной проблем нет, но вот диски...
какие диски ? 17-18-19-20 ?
да не поверю, чтобы в Питере не было
как пример
https://spb.shinservice.ru/disk_catalog … urney_*_*/
какие диски ? 17-18-19-20 ?
да не поверю, чтобы в Питере не было
как пример
https://spb.shinservice.ru/disk_catalog … urney_*_*/
Вы волшебник! Уже заказал у них. Я по наивности своей искал по Фиату и совсем забыл про Додж
17"? В Германии можно с рук даже вот такие преобрести:
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anz … -223-18906
Я по наивности своей искал по Фиату и совсем забыл про Додж
"Зри в корень!" (Козьма Прутков).
Подскажите пожалуйста коды комплектов секреток для наших колес.
мммм , у нас наверно настолько уникальный типоразмер, что даже и не знаю , кому он может потребоваться.
Security bolts
DIS. K82210508
Когда тырят на типоразмер не смотрят, спасибо.
Скоро весна. Уже надо резину выбирать. Кто какую ставил на теплый сезон, какие у кого отзывы по летней резине?
tigar suv summer 225/65 r17 многие с форума на таких катают и я не исключение, сезон откатал, резя вообще без проблем, аналогов по цене, качеству, управляемости, шуму не встречал
Michelin Latitude Tour HP 235/55/19- три сезона откатал,
Пора менять.
Впечатления только положительные. 180евро/баллон.
tigar suv summer 225/65 r17
Поддержу, один из таких.
2 сезона, больше 30ткм включая поездки на юг с максимальной загрузкой, протектор еще столько же выдержит.
В первый снег/гололед этого зимнего сезона в горку думал не выеду, ан нет, как влитая цеплялась.
Учитывая, что она M+S идет, то и в небольшие говна можно заехать.
Тигар это дочка мишлена сербская, следовательно и качество соответствующее, по более низкой цене.
Тигар это дочка мишлена сербская, следовательно и качество соответствующее, по более низкой цене.
Езжу на Корморан Suv summer по виду тот же Тигар, чем отличаются хз. Резина супер
Подскажите пожалуйста коды комплектов секреток для наших колес.
У меня оригинальные Мопаровские для нас с машинкой были. Надо посмотреть.
und1n пишет:Подскажите пожалуйста коды комплектов секреток для наших колес.
У меня оригинальные Мопаровские для нас с машинкой были. Надо посмотреть.
глянь пожалуйста
Завтра вечером отпишусь.
Не очень разбираюсь в меренах, но ставлю по-моему рядом с SLK 500. Во всяком случае звучит как V8 и диски на нем каждый с моего доджа по стоимости. Думаю скручивать будут в последнюю очередь мои диски...
Завтра вечером отпишусь.
Благодарочка
Подскажите по опыту - кто пересел с 19" на 18" или 17"
У нас дороги в хлам в моем регионе, очень жестко получается, ходовая не выдерживает.
Волнует не экономия по цене на резину меньше диаметром, а комфорт.
Кто пересел - расскажите есть ли разница 19"х55 против 18"х60 - 17"х65 стоит ли того заморочка и будет ли разница
всегда резина на 17 " будет мягче, чем на 19 "
Возможно немного потеряете в управляемости ,
Но подвеска дороже, я за 17. Штатных 18 нет
Разница будет. Я ни одной покрышки или диска не угрохал за 6 лет хотя куда только не влетал и на приличной скорости тоже, и на тормозе. На мазде с 19 катками два диска и пара покрышек в мусоре по этой причине.
Получается критичен меньший профиль.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)