Re: Встречи на дорогах - отмечаемся!
Вчера вечером, стоянка Икеа Химки - белый жемчуг, номер 700 - Привет!
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Встречи и сходки → Встречи на дорогах - отмечаемся!
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 26 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вчера вечером, стоянка Икеа Химки - белый жемчуг, номер 700 - Привет!
Приветствую! Встретились на парковке Obi Белая дача
Кто на белом ФФ трудится в оранжевом здании на пересечении Алтуфьевского и Сигнального? Привет!
P.S. Сам в тот район пешим ходом катаюсь. На машине очень редко, ибо с юга.
Белый собрат 564 на открытой стоянке на Станиславского.
olikan пишет:Привет ФФ 21.08.18 примерно около пяти вечера пересеклись на трассе М-4 на 941 км,мы ехали в сторону Москвы (домой) , а вы наверное на ЮГА))),у кого-то отдых закончился, а кому-то хорошего отдыха
Мы как раз в тот день ехали между Воронежем и Ростовом. Если это был чёрный с боксом на крыше, то возможно были мы. Вчера вернулись. Ездили в Грузию.
Думаю это точно вы были). Да,чёрный с боксом)
Привет серому ФФ 577 рег.777, встретили Вас у Глобуса на Новой риге 19.12.18 ,около восьми вечера у ёлочки) мы стояли в соседнем ряду..
Привет светло-серому в санатории Восход.
7-го числа заезжали туда на ватрушках покататься....
Привет белому ФФ 149 три семёрки, встретили в Москве на Волоколамском шоссе у Покровской церкви... в субботу 16.03.2019
Предлагаю присвоить olikan почетное звание ПАПАРАЦЦИ КЛУБА ФФ.
Всех увидит, всем расскажет.
20.04.19.
Привет красному собрату 919 о двух семерках, с белой, симпатичной собачкой внутри, на стоянке у Твоего дома. Я запарковался рядом, но хозяина не видел, только собачку!
Предлагаю присвоить olikan почетное звание ПАПАРАЦЦИ КЛУБА ФФ.
Всех увидит, всем расскажет.
Не вопрос...
Сегодня, привет питерскому собрату ФФ 681 (если не ошибаюсь) чёрного цвета на трассе Скандинавия в районе Выборга. Я выезжал с ЛУКойла, а он шёл в сторону Торфяновки (возможно Брусники). Привет!
Чей такой же "холодильник"?
С утра после дождичка в Питере у Ботанического сада?
Белый холодильник с багажником на крыше 363 69 регион на обочине дороги Сочи-Джубга. 15.07.2019. Чей?
Видимо это Антон! Он недавно из Сочей отписывался про температуру коробки да и 69-й его регион!))
Было дело, дети тормознули.
Всем привет. Помимо трех Фримонтов и одного ДД в районе дома (Северное Тушино), стал регулярно встречать такого же как и я красного Фримонта по дороге на дачу - Кубинское шоссе.
А меня так никто и не сфотографировал...
Регулярно на севере встречаю белый фримонт, с признанием на задней двери, что он сибиряк:)
Регулярно на севере встречаю белый фримонт, с признанием на задней двери, что он сибиряк:)
I'm siberian
Это моя задница...
А в Обнинске у Триумф-Плазы кто сегодня стоял, чёрный, серия номера 750?
Завтра будем в Обнинске всем семейством
Блин, а хреновуха-то в Москве. Но на следующие могу привезти :-)
За чадом в лагерь приезжал, так что теперь в следующем году. Хотя нет, он же школу уже закончит, ХЗ когда теперь в Обнинске буду.
Кто то на жорике наведаться к своему дитятке, ну что же, две хороших тачки в одном месте - завпечатлим этот момент
Как вас в Обнинске много то стало. А я вот ехал на юг и такого же синего встретил на встречу. За отбойником номера не увидел, но превед!!!. 21 августа перед шахтами где то.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 26 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)