Re: Встречи на дорогах - отмечаемся!
Вчера вечером, стоянка Икеа Химки - белый жемчуг, номер 700 - Привет!
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Встречи и сходки → Встречи на дорогах - отмечаемся!
Автосервис ТРС-Моторс — официальный партнер клуба в Москве
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 26 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вчера вечером, стоянка Икеа Химки - белый жемчуг, номер 700 - Привет!
Приветствую! Встретились на парковке Obi Белая дача
Кто на белом ФФ трудится в оранжевом здании на пересечении Алтуфьевского и Сигнального? Привет!
P.S. Сам в тот район пешим ходом катаюсь. На машине очень редко, ибо с юга.
Белый собрат 564 на открытой стоянке на Станиславского.
olikan пишет:Привет ФФ 21.08.18 примерно около пяти вечера пересеклись на трассе М-4 на 941 км,мы ехали в сторону Москвы (домой) , а вы наверное на ЮГА))),у кого-то отдых закончился, а кому-то хорошего отдыха
Мы как раз в тот день ехали между Воронежем и Ростовом. Если это был чёрный с боксом на крыше, то возможно были мы. Вчера вернулись. Ездили в Грузию.
Думаю это точно вы были). Да,чёрный с боксом)
Привет серому ФФ 577 рег.777, встретили Вас у Глобуса на Новой риге 19.12.18 ,около восьми вечера у ёлочки) мы стояли в соседнем ряду..
Привет светло-серому в санатории Восход.
7-го числа заезжали туда на ватрушках покататься....
Привет белому ФФ 149 три семёрки, встретили в Москве на Волоколамском шоссе у Покровской церкви... в субботу 16.03.2019
Предлагаю присвоить olikan почетное звание ПАПАРАЦЦИ КЛУБА ФФ.
Всех увидит, всем расскажет.
20.04.19.
Привет красному собрату 919 о двух семерках, с белой, симпатичной собачкой внутри, на стоянке у Твоего дома. Я запарковался рядом, но хозяина не видел, только собачку!
Предлагаю присвоить olikan почетное звание ПАПАРАЦЦИ КЛУБА ФФ.
Всех увидит, всем расскажет.![]()
Не вопрос...
Сегодня, привет питерскому собрату ФФ 681 (если не ошибаюсь) чёрного цвета на трассе Скандинавия в районе Выборга. Я выезжал с ЛУКойла, а он шёл в сторону Торфяновки (возможно Брусники). Привет!
Чей такой же "холодильник"?
С утра после дождичка в Питере у Ботанического сада?
Белый холодильник с багажником на крыше 363 69 регион на обочине дороги Сочи-Джубга. 15.07.2019. Чей?
Видимо это Антон! Он недавно из Сочей отписывался про температуру коробки да и 69-й его регион!))
Было дело, дети тормознули.
Всем привет. Помимо трех Фримонтов и одного ДД в районе дома (Северное Тушино), стал регулярно встречать такого же как и я красного Фримонта по дороге на дачу - Кубинское шоссе.
А меня так никто и не сфотографировал...
Регулярно на севере встречаю белый фримонт, с признанием на задней двери, что он сибиряк:)
Регулярно на севере встречаю белый фримонт, с признанием на задней двери, что он сибиряк:)
I'm siberian
Это моя задница...
А в Обнинске у Триумф-Плазы кто сегодня стоял, чёрный, серия номера 750?
Завтра будем в Обнинске всем семейством
Блин, а хреновуха-то в Москве. Но на следующие могу привезти :-)
За чадом в лагерь приезжал, так что теперь в следующем году. Хотя нет, он же школу уже закончит, ХЗ когда теперь в Обнинске буду.
Кто то на жорике наведаться к своему дитятке, ну что же, две хороших тачки в одном месте - завпечатлим этот момент
Как вас в Обнинске много то стало. А я вот ехал на юг и такого же синего встретил на встречу. За отбойником номера не увидел, но превед!!!. 21 августа перед шахтами где то.
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)