к слову...
я зимой купил ДД 3.6, 125к пробега с 2012г. По опциям не понятно что там, мне думается минималка + какие то мелочи. Каталогов то нормальных в открытую вроде нигде нет...
Начиналось у меня всё с осмотра машин, которе есть в мск. от 800к до 1кк, Ценник в 1кк конечно удивлял, но владелец потом сбросил до 850 =((( а я к тому моменту уже купил... так бы с радостью забрал ту машину за эти деньги. Так вот это была машина с очень хорошей комплектацией (бустеры, камера, парктроники, люк, большое ГУ) - то, чего у меня сейчас нет.
Взял я своего за 730к с расчётом что ещё 70-90к нужно будет сразу занести в сервис на замеру всякого (на диагностику перед сделкой загнали).
Выбор был поначалу не простой, ведь налог 44к/год... Но посмотрев на аналоги (тот же FF или с натяжкой rav4), решил ДД с большим мотором взять, что б ехал... а налог компенсировался за счёт разницы в цене. 4-5 лет выплачивать налог и ездить на желаемой машине, чем на компромиссе, но отдать деньги сразу.
Так вот я к чему - не знаю насколько надёжны узлы и агрегаты на 2.4 моторе, но на 3.6 на наличие гарантии я бы не смотрел уже. Машина с хорошим ресурсом, а то, что ломается не так уж и дорого стоит заменить.
950 выставили - думаю за 900 вашу машину должны забрать... Ликвид не ликвид... чем она плоха? запчасти есть, сервис есть, просторная... ну фиат... ну мб недоверие какое то к марке,... позиционируйте как Додж))
я просто рассказал свой ход мысли при выборе авто. Удачи.
PS: у меня друг на гранд караван с этим мотором и коробкой катался, поэтому я хотел эту машину.