Re: Подвесной подшипник
Этот кожух только для 2.7 и 3.6, никакого отношения к 2.4. он не имеет (по личному опыту).
Этот кожух только для 2.7 и 3.6, никакого отношения к 2.4. он не имеет (по личному опыту).
А кто утверждал обратное. По рисунку понятно, что это не наш вариант, кронштейны разные, отсутствуют крепления под кожух в нашем случае. Была попытка приколхозить данный вариант на 2,4.
Я так понимаю бОльшую актуальность этого кожуха представляет эксплуатация авто в городских условиях, т.е. большая вероятность стояния в пробках и соответственно большая тепловая нагрузка на подшипник без охлаждения (обдува), как ТО в движении.
Правильно понимаешь, пробки бич для нашего подшипника
Приложил сегодня кожух к нашему, промежуточному, как я его только не вертел, ну не наш вариант и всё. Пойду завтра сдам в магазин Ну или есть варианты, типа сверлиться в кронштейн у основания, подгибать подрезать кожух, либо городить пластины под болты кронштейна и к кожуху, ну как понимаете варианты геморройные
Сдал уже? Если Москва - я бы попытался к себе приладить
Сдал конечно.
а нужный подвесной сколько стоит?
По разному, от 300 и до 600
acvrb, я не сдал, Балашиха
Почем?
acvrb, ответил в личку
туда же отписался
А если на корпус подвесного наварить гайки, да прикрутить экран?
Не забудь поделится своим know how
Деталь в пути в ТРС, перед тем как мне ее попытаться присобачить обещали коллективным разумом подумать что можно сделать с рестайловым 2.4 на этот счет.
Мой промежуточный подшипник правого вала неожиданно (после Углич-ских ям по пути из Ярославля в Тверь) сдох. Сначала заскрипел, потом защитные шайбы вывалились и на валу болтались, потом сепаратор с шариками сказали "адъйос", и всё за пару дней.
Пробег 109 тыс. Поменяли на Moog (1100 р.)
+ поменял шаровые тоже на Moog. а то Febest с одной стороны 1.5 года, с другой год всего отходил (маловато как-то).
Пока был в Торико - напротив у Fodik-а стоял чей-то серый фиат (575)...
Ребят, кто подскажет где купить подвесной подшипник правой оси? Хотелось бы бюджетнее, хотя ясен прекрасен что бабла не меряно стоит в Москев и области. Может какая разборка есть в столице, или не в столице но не дальше Тулы диаметром
устала искать.
Подшипник стоит 500 рублей, куда уж бюджетней? 6006.2RS, 6006.EE и прочие закрытые из этой же серии.
Подшипник дешёвый был на выбор за 300, я брал mooge рублей за 600 вроде. Коррекция - за 1100.
Подшипник дешёвый был на выбор за 300, я брал mooge рублей за 600 вроде.
подвесной подшипник правой полуоси надо. Кто знает где купить, и размеры
Подшипник стоит 500 рублей, куда уж бюджетней? 6006.2RS, 6006.EE и прочие закрытые из этой же серии.
подвесной подшипник правой полуоси надо. Кто знает где купить, и размеры
acvrb, ответил в личку
Напишите и мне в личку. И размеры подвесного подшипника передней правой полу оси.
ylasha79, вы упоротый что ли? 6006 это СТАНДАРТ подшипника с точно заданными размерами, достаточно было загуглить номера, которые я вам дал. По отечественной маркировке он 106. Далее сами и не захламляйте форум.
Насколько я понял это дама!
Насчет того, блондинка или нет - не в курсе!
Сорри конечно!
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)