Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Конкуренты Fiat Freemont → Конкуренты Фиат Фримонт. Кто они?
И еще одна многоместная сараюшка собирается выйти на рынок
https://110km.ru/art/chevrolet-traverse … 22870.html
Зачем так по уродски-хромом отделили "кабину от кузова"
Если такой внешний вид, то я предпочел бы STAVIC.
Серьезное заявление
Может комплектация "пустая"?
в Мэйджоре сидел в SUBJ и развлекался беседой с менеджером, кроме турбомотора и неудобно низкого подлокотника недостатков не нашел.
Какое это серьезное заявление?
На полноприводную 7-миместную лоханку мотор объемом 1,4л - не смешите!
Нам, на наших, 2,4л не хватает если по честному, а тут еще меньше.
Нам крутящего момента точно не хватает, а мотора вполне. Имхо
Тут главное решить для чего машина. Нужна моща, покупайте К750, ну или БТР.
Моща в достаточном количестве нужна, в первую очередь, для совершения безопасного обгона.
Моща в достаточном количестве нужна, в первую очередь, для совершения безопасного обгона.
2.0 турбодизель прекрасно справляется с обгоном.
Кто бы спорил))) Но разговор про бензин 1,4 литра.
видел уже живьем на трассе, когда возвращался с юга
https://183024.selcdn.ru/vwgr_available … %D1%80.mp4
Так он с марта уже живьём ездит Сидел в салоне, на тест не стал записываться, цена отпугнула, да ещё, чтобы поменять воздушный фильтр нуна семь саморезов открутить
Я его обгонял на трассе в июне в штатах, но там он зовётся Atlas, но мне больше шеви траверс нравится, имхо.)
Траверса видел живьем на Южнопортовой, мимо авторынка проезжал.
Сначала подумал, что это форд
Kia Carnival 2021 кроссвэн - явно конкурент или следующий авто? Что думаете? Добавил фото - внешнее сходство
vademon, 5-7 мест против 7-11. Сами как думаете?
Я бы даже уточнил, 7-9-11 мест с категорией Д в последнем варианте
Хундай Н-1 (Старекс)
Киа Карнивал
Сангйонг Ставик
Вот корейские одногрупники и прямые конкуренты в своей нише - между ними и надо сравнивать.
Мыслю не "количеством мест", а количеством "своих пассажиров". Кстати на сайте не нашел комплектации более 8-ми мест, как так-то? Меня бы устроил и выглядит не как минибас (капотники больше нра). И 182 клиренс для нашей зимы (2021) и велик можно запихнуть в багажник. И цена нормальная. Идентифицирую его как конкурент (их современных) Ставик - древний и по дизайну и по размеру, короче "слон". Старекс первый ужасен на трассе (на стиралке на скорости 130 чуть в кювет не улетел) . H1 первый был лучше, гонял на обоих, но это Басы, не мое. Так и думаю. Ваша точка зрения интересна и не только количеством мест Я в Хюнайчиках не шарю.....
vademon, 5-7 мест против 7-11. Сами как думаете?
Сын у меня кстати (6 лет) называет Фримонт 7-ми местным универсалом с увеличенных клиренсом. Откуда "взял" определение - сам не знаю. Прошаренный машинешкин
Киа Карнивал
А Карнивал (прошлые версии) и Kia Carnival свежий - это разве не одно и то же?
Моё ИМХО, из опыта путешествий с полнятым третьим рядом - 7 мест в универсале неудобны. С таким количеством пассажиров нужен автобус и раздельными креслами и проходом между ними.
Так что автобус 7-11 мест и кроссовер 5-7 мест дополняют, а не заменяют друг друга.
to vademon:
Ставик - древний и по дизайну и по размеру, короче "слон".
Если их не поставляют в Россию это не значит что их нет В корее все норм под местным названием Корандо Туризмо
И капотник, и современный дизель, и коробка и полный привод с приветом из 90-х от Мерседеса.
На вкус и цвет товарищей нет, но по моему и с дизайном порешали вопрос товарищи полностью.
Жаль что выпуск прекращен в 2020 году. Остается искать посвежее из наличия и тянуть сюда. 2,7 млн за комплектацию Шато под ключ 2019 год с пробегом до 15 тысяч еще можно найти.
Ставик длинноват. На полметра покороче - был бы супер.
(в соседнем доме живет ставиковод - с парковкой мучается заметно)
У меня никаких проблем не возникало. Это 100%.
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)