Re: Recall / Сервисные акции
Не спросил про кембрик - чей? Мой отказной или твой?
"Вот брошу пить, возьмусь за вас!"(с)
Не спросил про кембрик - чей? Мой отказной или твой?
Вот в том и дело. Файл PDF. Видимо нет такой возможности файл загрузить. А, жаль инструкция подробная.
Не спросил. Если по чесноку, то желание говорить с ОД просто отпало. Хотелось причинять физический ущерб.
Хорошо что нет такой возможности в плане хилой физиологии и фактического отсутствия навыков единоборств
Вот в том и дело. Файл PDF. Видимо нет такой возможности файл загрузить. А, жаль инструкция подробная.
Да, файлы такого типа сюда не грузятся. Если файл небольшой 1-3 страницы, а главное инфа важная, сделай скриншоты, обрежь лишнее и сохрани в нужном формате, который сюда можно впихнуть!
Как вариант.
Хорошо что нет такой возможности в плане хилой физиологии и фактического отсутствия навыков единоборств
"В чем сила, брат?...Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней!"(с)
В инструкции(кот. мне прислали) по реколу сказано, снимать подушку безопасности и на фото это показано. Вот не пойму эту подушку у всех снимали (кто делал рекол), чтобы добраться до жгута проводов и отлива пластика. Или возможно без снятия? Кто-то пишет только пипку снимали и все.
Не хотелось бы модуль подушки снимать, чтобы не вылезли ошибки и т.п.
Я тут позвонил в Нижний Новгород "СТ Нижегородец". Спросил обслуживают ли наши машины. Да сказали. Приезжайте. Когда спросил про реколл - сразу же послали в Москва. Почему говорю вдруг туда? Фримонты обслуживают только в Москве. О какая у нас машина редкостная)))
Вот сегодня мне звонили из Нижнего. Если тебе близко можешь заявиться. Они сейчас уже могут выполнить этот рекол.
Подушку снимать надо без вариантов! Изловчиться, не снимая, не удастся.
Подушку снимать надо без вариантов! Изловчиться, не снимая, не удастся.
Ок, понял.
Так любой файл - в облако типа Яндекс.Диска и Диска от гугл, открыть для доступа всем. Далее ссылку сюда.
Ничего сложного.
А, жаль инструкция подробная.
Этот файл имеется ввиду? Или есть на русском языке?
Полностью на русском, с подробным описанием и фото.
Кому нужно могу переслать на электр. почту. Почту можете указать в личке.
А вот этим не пробовал?
http://convert-my-image.com/PdfToJpg_Ru
Всем здравствуйте!Опять стал счастливым обладателем фримонта.Пробег 47000км.Ни сервсной книжки,ни книжки по эксплуатации нет,все где то утеряно)))Да и на сервисах ни где не была.Покупалась авто новой в июне 2015года,в Авроре на кубинской,пока там новенькой стояла,на складе,один рекол прошла,что то в мозгах менялось.Позвонил в Форис,на Орбели.Есть 3 рекола на авто,все запчасти есть,все бесплатно сделаем,даже если нет сервисной книжки.Кто в Форисе был по отзывам?Правда все на халяву?или че нить найдут за что деньги содрать?))крышку двигателя тоже портить не хочу,откажусь от винта этого)).
Покажи своего красавца. У меня как у тебя, только сейчас 45 км.
не получается вставить фото.И если можно вышлите мне на почту инструкцию на русском,47 реколл.
не получается вставить фото.И если можно вышлите мне на почту инструкцию на русском,47 реколл.
В личке напиши мне свою почту, я переправлю.
Спасибо,получил.
Набрался смелости и съездил в форис.От сверления крышки двигателя отказался(подписав соответствующий документ)Отдал авто в 9-00,вернули в 12-00.О сервисной книжке вообще не спросили.
не получается вставить фото((вот,что значит быть рожденным в СССР)))
не получается вставить фото((вот,что значит быть рожденным в СССР)))
Зайди в раздел на форуме "Как вставлять изображения" (внизу на главной). Легко разберешься.
"Нечего на зеркало пенять коли......"
Ну я там же родился, подозреваю, что гораздо раньше!
Почитай внимательнее инструкцию по вставке в шапке форума или
попробуй через другой браузер.
ссылка на русскую инструкцию по T47
https://drive.google.com/open?id=11D9pA … WOJC1YunlQ
Кто, что скажет по реколу 6195, или кто уже обновил модуль ДВС ?
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)