Re: Встречи на дорогах - отмечаемся!
Привет белому фримонту, сегодня на Новой Риге по направлению в центр, в районе 13-45 на 750 номерах.
Холодильник серебристого цвета
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Встречи и сходки → Встречи на дорогах - отмечаемся!

Автосервис ТРС-Моторс — официальный партнер клуба в Москве
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет белому фримонту, сегодня на Новой Риге по направлению в центр, в районе 13-45 на 750 номерах.
вчера по дороге на Питер, в районе полудня, встретил серебристый холодильник
довольно долго ехали вместе и по объездной вокруг Тосно и дальше... потом, после поворота на Пушкин потерялся товарищ))
но побибикал мне и я помигал в ответ))
а вечером на выезде катился рядом белый джорни)) обсмотрел меня, мол страааааный феадд)))
помахал ручкой ему))
Да, мало нас.
Держитесь!
Во вторник на парковке в Севастополе, на одной линии паркинга: жорик с бараном на радиаторе, скромный черный фримонт с заклеенной эмблемой, и мой красный холодильник) Клубни?
всю неделю на маршала соколовского приезжает и стоит на параллельной "маршала" белый FF 027. меня во дворе объезжал, даже голову не повернул... наверно не "наш"...
Кого вчера встретил на Приозерском шоссе перед Сосново, тому "Привет"!
![]()
Привет белому О451ОМ777. Встретил на парковке у пляжа Витязево
в отпуске видел FF с краснодарскими номерами, интересно , человек присутствует на форуме ?
Это кстати был единственный увмденный мною DD-FF за 5 т.км ,накатанных в отпуске
В районе Академика Янгеля есть кто из наших? Вчера сворачивал передо мной во дворы, в районе 22-30 серого цвета, номер разглядеть не успел
Хз зачем, но тоже решил сюда написать. Я езжу на красном ФФ с боксом на крыше в основном по Приморскому району. Работаю на Петроградке, в первом меде.
Сегодня по пути на работу встретил сразу двух ФФ: черного (на Байконурской ул.) и серого (на Приморском пр.).
Недавно поприветствовали друг друга с милой дамой тоже на красном ФФ на Коломяжском.
Постоянно паркуюсь рядом с черным ФФ во дворах на ал. Поликарпова (ребенок там айкидо занимается).
Если кто-то из вас есть на форуме - виват!
Этим летом, в июле, встретились на парковке у завода коньячных вин в Коктебеле с белым ФФ на областных номерах - горячо друг друга поприветствовали, но мужики сказали, что в сети по форумам не сидят.
Тоже хз, но у нас в Солнцево (Москва) и даже на моей небольшой улице несколько Фримонтов, но все молчат.
А вдруг соседи?
...но все молчат. А вдруг соседи?
Так и живем!))
Продано 600 авто, 942 пользователя на сайте, и никто не отзывается... Либо машин продано в разы больше, либо пользователи - не владельцы.
Странно всё это.
Всем владельцам "натуралам" - ПРИВЕТ! 
у многих авто уже вторые , а то и третьи владельцы.
Наверно 80 % аккаунтов или древние или рекламные
Доджи тоже регистрируются
Наверно 80 % аккаунтов или древние или рекламные
Йа не владелец фримота. Но хочу им быть. Да вот только с финансами все никак не получается.
Сегодня за мной по Невскому пр. кто-то ехал на красном FiatFreemont. Поморгал ему аварийкой. Из наших?
а мы с мужем оба зарегистрированы,вот вам и увеличение пользователей)))
Понятно! Значит по головам посчитать не удастся! 
кстати, не встретили ни одного ФФ во время поездки в отпуск, ни Краснодарский край ни Кабарда ни Ставрополье,отпускников тоже не удалось по дороге повстречать, зато в Истре уже два раза видели блондинку на синем ФФ .....
![]()
Наш кто?
Привет серому 068 ФФ о 3-х семерках, сегодня в начале десятого на ул. Верхняя Красносельская!))
Voronk0FF привет от О451ОМ777 уже из Москвы. до встречи на дорогах
Чья туфля, в нашем гардеробе?
Магия чисел
моя туфля
Привет синему ФФ 457 сегодня на въезде в Красногорск с Новорижки, примерно 15.30, разъехались в разные стороны)
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)