Re: Встречи на дорогах - отмечаемся!
Привет белому фримонту, сегодня на Новой Риге по направлению в центр, в районе 13-45 на 750 номерах.
Холодильник серебристого цвета
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Встречи и сходки → Встречи на дорогах - отмечаемся!
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет белому фримонту, сегодня на Новой Риге по направлению в центр, в районе 13-45 на 750 номерах.
вчера по дороге на Питер, в районе полудня, встретил серебристый холодильник
довольно долго ехали вместе и по объездной вокруг Тосно и дальше... потом, после поворота на Пушкин потерялся товарищ))
но побибикал мне и я помигал в ответ))
а вечером на выезде катился рядом белый джорни)) обсмотрел меня, мол страааааный феадд)))
помахал ручкой ему))
Да, мало нас.
Держитесь!
Во вторник на парковке в Севастополе, на одной линии паркинга: жорик с бараном на радиаторе, скромный черный фримонт с заклеенной эмблемой, и мой красный холодильник) Клубни?
всю неделю на маршала соколовского приезжает и стоит на параллельной "маршала" белый FF 027. меня во дворе объезжал, даже голову не повернул... наверно не "наш"...
Кого вчера встретил на Приозерском шоссе перед Сосново, тому "Привет"!
Привет белому О451ОМ777. Встретил на парковке у пляжа Витязево
в отпуске видел FF с краснодарскими номерами, интересно , человек присутствует на форуме ?
Это кстати был единственный увмденный мною DD-FF за 5 т.км ,накатанных в отпуске
В районе Академика Янгеля есть кто из наших? Вчера сворачивал передо мной во дворы, в районе 22-30 серого цвета, номер разглядеть не успел
Хз зачем, но тоже решил сюда написать. Я езжу на красном ФФ с боксом на крыше в основном по Приморскому району. Работаю на Петроградке, в первом меде.
Сегодня по пути на работу встретил сразу двух ФФ: черного (на Байконурской ул.) и серого (на Приморском пр.).
Недавно поприветствовали друг друга с милой дамой тоже на красном ФФ на Коломяжском.
Постоянно паркуюсь рядом с черным ФФ во дворах на ал. Поликарпова (ребенок там айкидо занимается).
Если кто-то из вас есть на форуме - виват!
Этим летом, в июле, встретились на парковке у завода коньячных вин в Коктебеле с белым ФФ на областных номерах - горячо друг друга поприветствовали, но мужики сказали, что в сети по форумам не сидят.
Тоже хз, но у нас в Солнцево (Москва) и даже на моей небольшой улице несколько Фримонтов, но все молчат.
А вдруг соседи?
...но все молчат. А вдруг соседи?
Так и живем!))
Продано 600 авто, 942 пользователя на сайте, и никто не отзывается... Либо машин продано в разы больше, либо пользователи - не владельцы.
Странно всё это.
Всем владельцам "натуралам" - ПРИВЕТ!
у многих авто уже вторые , а то и третьи владельцы.
Наверно 80 % аккаунтов или древние или рекламные
Доджи тоже регистрируются
Наверно 80 % аккаунтов или древние или рекламные
Йа не владелец фримота. Но хочу им быть. Да вот только с финансами все никак не получается.
Сегодня за мной по Невскому пр. кто-то ехал на красном FiatFreemont. Поморгал ему аварийкой. Из наших?
а мы с мужем оба зарегистрированы,вот вам и увеличение пользователей)))
Понятно! Значит по головам посчитать не удастся!
кстати, не встретили ни одного ФФ во время поездки в отпуск, ни Краснодарский край ни Кабарда ни Ставрополье,отпускников тоже не удалось по дороге повстречать, зато в Истре уже два раза видели блондинку на синем ФФ .....
Наш кто?
Привет серому 068 ФФ о 3-х семерках, сегодня в начале десятого на ул. Верхняя Красносельская!))
Voronk0FF привет от О451ОМ777 уже из Москвы. до встречи на дорогах
Чья туфля, в нашем гардеробе?
Магия чисел
моя туфля
Привет синему ФФ 457 сегодня на въезде в Красногорск с Новорижки, примерно 15.30, разъехались в разные стороны)
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)