Тема: Может кто посоветует
Хотел найти вменяемую полировку кузова ,в районе ярославки,может есть у кого ,что подсказать?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хотел найти вменяемую полировку кузова ,в районе ярославки,может есть у кого ,что подсказать?
автолидер, стукнись туда, там хороший малярщик
А о Сеramic Pro 9H,кто нибудь слышал?А может делал кто,поделитесь?Думаю в теперешней ситуации машину поменяю не скоро,по этому и беспокоит долговечность авто.
Сегодня тоже тема полировки возникла, но плюсом хочу и стекла полирнуть в т.ч. на фарах. После мойки обратил внимание на кучу мелких царапинок (((
Делал кто? ЮАО или ЮЗАО и что по цене?
Для долговечности авто надо не керамику делать, а антикор!))
Сегодня тоже тема полировки возникла, но плюсом хочу и стекла полирнуть в т.ч. на фарах. После мойки обратил внимание на кучу мелких царапинок (((
Делал кто? ЮАО или ЮЗАО и что по цене?
на фары после полировки пленку наклейте.. я сразу после покупки пленкой обтянул - до сих пор состояние пленки 4+. если надумаю продавать просто сниму пленку - фары новые))
а антикор хороший да ещё прямыми руками - это сила!! третий год а как с салона. делал на Кронштадском бульваре где то в 35-х домах. фирму не помню, но у них много где ещё по Москве есть отделения.
Спасибо! Посмотрим
Нашел,в итоге нормальное место ,где отполировать "холодильник".Цена 15т.р.,качество видел на выезжавшей от них BMW.Ребята все объяснили,и показали.Впечатляет время проведения работ ,двое суток.4слоя пасты + жидкое стекло ,с сушкой в камере.Как сделаю отпишусь ,с фотоотчетом,до и после.
Я жидкое стекло наносил 2 года назад. Какую цену вопроса озвучили и где территориально, если не секрет?
Территориально : Ярославское шоссе,пос.Лесной.Цена вопроса 15000р.Не реклама!!!
Адекватный ценник. Я делал в Москве за 18 вместе с антидождем на лобовое и передние боковые стекла.
Что могу сказать по своему опыту: после мойки машина блестит, как у кота причиндалы.
Пыль липнет меньше, но не сильно. Эффект длительности чистоты улучшается, если мыться в воском. Но что тут тогда от воска, а что от жидкого стекла - и не понять. От царапин не спасает.
Говорили, что до 40 моек держит. Я моюсь редко, не чаще раза в месяц, поэтому эффект "блестяшки" после мойки сохраняется.
Итоговые впечатления неоднозначные, но т.к. перед нанесением делают полировку, т.е убирают мелкие царапины - то, если будет возможность, этим летом повторил бы.
Антидождь и полировка фар включены.
Территориально : Ярославское шоссе,пос.Лесной.Цена вопроса 15000р.Не реклама!!!
А где именно, в Лесном, можешь указать? Сегодня там весь день провел и завтра планирую пол дня, может заеду пообщаюсь со спецами.
Я,к сожалению знаю,только визуально.Самого приятель привозил,когда забирали его машину из покраски.Въезжаешь в поселок,первый поворот на право,вдоль пятиэтажных домов,справа частный сектор,перед последней пятиэтажкой поворот на право,грунтовка в частном секторе,по ней 4й поворот на лево,до упора и еще на лево . Там будет большой ручей,через него металический мост,прямо в ангар.Хозяина зовут Сергей.
описание больше похоже на квест
Не проще ли точку дать на карте ?
описание больше похоже на квест
Поржал и согласился))))
Там куча гаражей, если я понял куда квест ведет...
Желания в них ехать нет если честно, да и далековато.
Может все-таки есть цивильное и не дорогое место в ЮЗАО и ЮАО?
ЮзАО - автототем, автополировка.ру
Первый раз делал не у них, но во второй (если получится) - поеду к кому-то из указанных
Всем привет! Ребят, помогите советом)
Имеется багажник https://www.autofn.ru/product/bagazhnik … g00880.htm
Нужен бокс. Присмотрел этот https://www.autofn.ru/product/bagazhnik … g21601.htm
Как мне понять, что он мне подойдет? Из описания я этого не понял.
Всем заранее спасибо за ответ!
Ты что то попутал и по первой и по второй ссылке - поперечины на рейлинги. Только в первой ссылке на Рено, а во второй на Фримонт.
Пошли жучки по кузову, что посоветуете?
В каком месте? Ручки, арки?
Протереть преобразователем ржавчины и закрасить краской в тон.
Fera, посоветую долбить оффициалов, на Grand Cherokee по согласованию с Крайслер рус такие косяки устраняют.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)