Re: Встречи на дорогах - отмечаемся!
Привет красному 766,в Ивантеевке.Евгений 500,и тебе привет ,Пушкино ,Московский пр-кт.
P\S. "Сундук" у тебя зачетный!
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Встречи и сходки → Встречи на дорогах - отмечаемся!
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет красному 766,в Ивантеевке.Евгений 500,и тебе привет ,Пушкино ,Московский пр-кт.
P\S. "Сундук" у тебя зачетный!
Мало нас ,но мир всё же тесен.
Привет белому ФФ 457 , 11.12.16, вечер, уровень -2 парковки ТЦ ВЕГАС ( КРОКУС СИТИ)
Взаимно, привет, респект !!!
Да и тебе привет. Сундук да зачётный . Много вещей в себя помещает,брал специально для поездки в корелию. Удобная вещь
Сегодня в 9-30 МКАД внешняя в районе Мега Теплый Стан. Поравнялись, поручкались и разбежались с Владимиром (Voronkoff) ))
Mr.Jam, Я тебя издалека увидел, и решил догнать поприветствовать
Друзья, всех вас с наступающим Новым годом,пусть мы ,и наши авто, будут жить долго,и встречаться чаще!!!
Привет красному ФФ 122, встретили второго января в 13.20, при выезде из Ивантеевки ( через Пушкино) на Ярик, всех с Новым годом!!!!!
Mr.Jam, Я тебя издалека увидел, и решил догнать поприветствовать
Я ждал, пока догонишь, не сразу понял кто едет ))
pux1 пишет:Борт 451 белый всем привет!!!
Привет, чьих будете и откуда "борт"?
Москва Лосинка СВАО. Всех с рождеством!!!!
corwin.75 пишет:Всем ФФ привет ... Темно серый ФФ из Егорьевска. У нас в Егорьевске 2 таких.
два с половиной)) регулярно приезжаем за мяском для собак))
Два с половинкой и одной четвертью. Дорога на Рязань лежит через Егорьевск...
Привет красному 603 ФФ сегодня утром, поворачивающему с В.Красносельской на Краснопрудную ул.!
Привет синему ФФ 975, ехали за вами 22.01.17 в 12.15 по Новорижскому шоссе в сторону Москвы От Рига Молл почти до МКАД.
С кем вчера в Орехове на кольце 1905 года в обед разминулся! Удачи на дорогах!
С кем вчера в Орехове на кольце 1905 года в обед разминулся!
Привет! Может быть и со мной. Днём там проезжал трижды: около часа дня, в половину второго и около четырёх. Вот только никого из собратьев не видел, а может был не внимателен.
Удачи на дорогах!
Взаимно.
Встретил в субботу на Поклонной горе белый с подмосковными номерами
С кем вчера в Орехове на кольце 1905 года в обед разминулся! Удачи на дорогах!
Наверное со мной , привет и вам удачи.
Привет синему ФФ 653 , воскресенье 29.01.17 около Новоиерусалимского монастыря ,Истра,припаркован был примерно в 16.40...
Привет красному ФФ сегодня 4 января на Хасанской на переезде ,Питер
На днях встретил ФФ с дипномерами на Большом Левшинском, выезжал на садовое
Привет черному ,вчера в Щелково на Талсинской.
В Риге штук 5
Ну, нет, думаю больше.
В моём городе ок.60 000 жителей - знаю 7 ФФ и не меньше ДД
Привет синему ФФ 685, очередной наш близнец))), вчера 04.03.17, на внутреннем кольце МКАДа около съезда на Дмитровку, ехали параллельно......
Привет черному 510 ,сегодня утром ,в Ивантеевке.
Привет бежевому ФФ ..255.. на трёх 777 сегодня в районе 18-00 на Крылатских холмах!
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)