Re: Встречи на дорогах - отмечаемся!
Привет темно-синему 483, встретил сегодня в родной Балашихе 10.40 в районе акварелей
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Встречи и сходки → Встречи на дорогах - отмечаемся!
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет темно-синему 483, встретил сегодня в родной Балашихе 10.40 в районе акварелей
Всем ФФ привет . Я сегодня зарегистрировался. Темно серый ФФ из Егорьевска. У нас в Егорьевске 2 таких.
вспомнилась фраза из к/х Бригада :
Такая только у меня и у Майкла Джексона
Приветствую
Всем ФФ привет . Я сегодня зарегистрировался. Темно серый ФФ из Егорьевска. У нас в Егорьевске 2 таких.
два с половиной)) регулярно приезжаем за мяском для собак))
В субботу, на празднике "Русский пармезан" в Истринском районе встретил черный ФФ номер 034.
Наши?
Сам ездил на велосипеде на данное мероприятие, т.к. мой холодильник на юге меня дожидается)).
Встретил в пробке перед грунтовкой, на подьеме в гору.
Стало быть твой на юге! Отдыхаете друг от друга!
Это точно Скучаем
Там жена учится ездить, сначала говорила не сяду в этот сарай большой.
А как села, говорит ничего так, уверенно себя чувствует )
Вот скоро, такими темпами, и будешь допускаться за руль по большим праздникам!
А это и является целью )).
Повысить обученность персонала, делегировать ряд полномочий - магазин, школа, кружки и т.д., ну и меня встречать с электрички.
Голова!!!
Сегодня утром, у метро площадь Ильича, замечен белый ФФ - номер 008.
Наш?
Судя по бурной беседе мужа и жены, идет процесс обучения вождению ). Царапины на двери и бампере возможно это подтверждают.
Возможно мой вариант в перспективе
Вот если честно за всё время проведенное на сайте сколько бы не писал о встреченных Фримонта хоть бы один откликликннулсся на моё приветсое!
523 прощу не беспокоиться- частенько Алексей Вас вижу в Кунцево, но блин машинка всегда пустая стоит когда я мимо ее. проезжую.
Серега, привет!
Я действительно езжу в основном по выходным. На работу нет смысла - 45 мин. на метро до Красносельской. Но моя 523 машинка стоит не в Кунцево, а в Крылатском.
Значит в Кунцево есть ещё один 523 ФФ!! А так аналогичная ситуация - мало кто отвечает на "приветы"!
И хорош этикет разводить - давай фамильярничать и общаться на "ты"!
Привет темному или черному ФФ, припаркованному на Воскресенской набережной в Питере, напротив Крестов, около 16 часов. Цифры г/н рассмотреть не успел. Но вроде 4, 5, 1 присутствовали!
В Питере с культурной программой без участия своего ФФ (Сапсан в помощь)
Чья Дама была на 993 черном Urban'е была утром у метро Новокосино ?
Часто вижу ФФ серого цвета с ящиком на крыше возле Ленинградской ул. д 20 в Химках.....
Привет встречному, поворачивающему налево 919 ФФ сегодня в полдень при въезде в Одинцово со стороны Подушкинского шоссе!
Сегодня с Фримонтом по М4 в МСК катили с полчаса вместе
В пятницу ехал по Садовому в районе 13.00 чуть позади болотного ФФ 39 регион, номер не успел записать )).
Кто из наших?
Привет принят, было дело 19 марта парковалась))) хорошо хоть не рассмотрели кто за рулём, а то я почитала не особо лестные коменты в нашу сторону "льются" ))))) , а приветы получать всё равно приятно) СПАСИБО!
Женщина-загадка, он же Константин (по визитке) , так от кого привет то приняли раз дело было 19 Марта?
Мартовские встречи - приветы вроде страниц 5 назад были!))
escus, ну даже если привет и был пять месяцев назад, он же не отменяется) ездила я, так что и привет мой, а Константин( чья визитка))) МУЖ)
Я не против ничего из того, что вы перечислили! Про учётку мужа - конечно мне нетрудно было догадаться, хотя нелепость ситуации все таки сподвигла вас завести свою.
Теперь насчёт привета - люди, передающие ответный привет, обычно указывают того, от кого приветствие изначально было получено, цитируя при этом его сообщение, если по происшествии его прошло некоторое время и страничка с данной темой была заполнена другими сообщениями. Конкретному человеку будет приятно, что его заметили и ответили. Вот и все, ничего более. А так, конечно, как вам удобнее.
видел сегодня в нашем поселении на Энтузиастов чёрный Фрим с кодом 178 (номер не запомнил)
внутри, правда никого не было
хотел визиточку оставить, но времени не было(((
escus, не всё сразу получилось правильно, но я быстро учусь)))
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)