Re: Транспортный налог
Пришла квитанция налога на а/м - 7650руб. На Зафиру было 5000руб. Т.ч. терпимо!))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пришла квитанция налога на а/м - 7650руб. На Зафиру было 5000руб. Т.ч. терпимо!))
Внутри МКАДА - рожаем третьего и хоть шестилитровый V8 покупай, многодетные по литражу\мощности не ограничены пока что.
Только, сдается мне, ребенок дороже в год обходится
ошибочка....только до 200 л/с, я уже давно 3его сделал.
Ну вот ,опять облом
У нас в деревне по божески, 30 р. за лошадь
У нас в деревне по божески, 30 р. за лошадь
Ну вот пример таблички, + к этому есть небольшие отклонения по льготам.
Например, ДД с 3.6л 283 л/с обойдется в златоглавой в 42.000р в год....немало))))
Например, ДД с 3.6л 283 л/с обойдется в златоглавой в 42.000р в год....немало))))
Вот я как раз и про него (((((
readyon пишет:Например, ДД с 3.6л 283 л/с обойдется в златоглавой в 42.000р в год....немало))))
я очень хотел его взять, к тому же предложений навалом...сумма б/у в хорошем состоянии на данный момент примерно такая же как и на ФФ с 2.4
fjvrf пишет:readyon пишет:Например, ДД с 3.6л 283 л/с обойдется в златоглавой в 42.000р в год....немало))))
я очень хотел его взять, к тому же предложений навалом...сумма б/у в хорошем состоянии на данный момент примерно такая же как и на ФФ с 2.4
Залез в инет почитать про льготы по транспортному налогу.Вроде для многодетных по Москве не надо платить налог вне зависимости от мощности,,но надо получить удостоверение многодетного, а вот количество детей для получения удостоверения не регламентируется.Или я не прав? А вот в Московской области четко прописанной что многодетность по льготе на транспортный налог начинается только с 4 детей)))))
readyon пишет:fjvrf пишет:Вот я как раз и про него (((((
Залез в инет почитать про льготы по транспортному налогу.Вроде для многодетных по Москве не надо платить налог вне зависимости от мощности,,но надо получить удостоверение многодетного, а вот количество детей для получения удостоверения не регламентируется.Или я не прав? А вот в Московской области четко прописанной что многодетность по льготе на транспортный налог начинается только с 4 детей)))))
официально многодетной семья называется 3+ детей. Льготы по Транспортному Налогу до 200 л/с - без налога, более - полная стоимость.
Статья 26.8. Льготы, предоставляемые многодетным семьям
(введена Законом Московской области от 21.04.2011 N 52/2011-ОЗ)
1. В целях настоящей статьи под многодетной семьей понимается семья, воспитывающая трех или более несовершеннолетних детей.
Действие настоящей статьи распространяется на одного из родителей (законных представителей) в многодетной семье.
2. Лица, указанные в пункте 1 настоящей статьи, освобождаются от уплаты транспортного налога в отношении следующих отдельных категорий транспортных средств, признаваемых объектом налогообложения в соответствии со статьей 358 Налогового кодекса Российской Федерации: автомобили, мотоциклы, мотороллеры, автобусы, тракторы. Налоговые льготы предоставляются не более чем по одному транспортному средству за налоговый период.
Статья 26.8. Льготы, предоставляемые многодетным семьям
(введена Законом Московской области от 21.04.2011 N 52/2011-ОЗ)
1. В целях настоящей статьи под многодетной семьей понимается семья, воспитывающая трех или более несовершеннолетних детей.
Действие настоящей статьи распространяется на одного из родителей (законных представителей) в многодетной семье.
2. Лица, указанные в пункте 1 настоящей статьи, освобождаются от уплаты транспортного налога в отношении следующих отдельных категорий транспортных средств, признаваемых объектом налогообложения в соответствии со статьей 358 Налогового кодекса Российской Федерации: автомобили, мотоциклы, мотороллеры, автобусы, тракторы. Налоговые льготы предоставляются не более чем по одному транспортному средству за налоговый период.
и то верно....перечитал еще раз все новые редакции....полностью освобожден....
Ну и отлично!!!
А то я почитав ссылки в интернете подумал что Правительство Московской области под многодетностью что другое понимает!!
В Свердловской области льгота для многодетных действует на авто только до 150 лошадей, так что Фримонт пролетает. Но зато и коэффициент поменьше. У меня вышло примерно 5500
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)