Re: Распознавание голосовых команд Freemont Urban
Как мне кажется, пока еще любая штатная система менее комфортна, нежели обычный телефон/планшет, поэтому ждать от неё чудес и сильно завязываться на неё не стоит изначально.
Вообще не пойму, почему производителям не лепить бы в авто нормальный планшет. А лучше два - в область тахометра со спидометром тоже. Идет, правда все к этому, но медленно как-то.
Я влепил себе планшет на прошлом авто: рут, таскер с кучей алгоритмов по событиям - и уваля, круче чем родной дисплей стало.Во фримонте тоже Kin мне свежие карты с хорошим "подсосом" пробок поставил, Dadu купленный мной видеоинтерфейс подключил (разблокировка видео в движении, вид с камеры заднего вида в любой момент по желанию, можно подключить камеры бокового и переднего обзора, видеовход для любых устройств), сам я далее подключил к видеовходу интерфейса WiFi-дисплей (позволяет транслировать изображение со смартфона на дисплей). Но это все равно "корявость" и ненужные игрушки по сравнению с тем, что может любой планшет на любой системе. Гораздо проще поставить телефон, сказать ему "Ок, Гугл. А поехали-ка домой". И чуть попозже "Отправь жене в вайбер "Выезжаю".
И все это висит на тонкой ниточке 3-4G. Ниточка обрывается и... Вуаля! Вы глухи, слепы и беспомощны. Я за автономные самодостаточные системы. Они не обладают той мощью, которая стоит за серверными мегакластерами Google, однако вполне достойно справляются со своими задачами без посторонней помощи.