Тема: Распознавание голосовых команд Freemont Urban
Давно волнует меня одна тема. Коль скоро вчера пришел на форум, надо заодно засветить и ее. Если баян, поправьте. Однако ничего похожего в поиске не нашел. Итак начнем: Удобная все таки вещь - HF (хендз фри по нашему). Едешь себе и разговариваешь, не отрывая рук от руля. Хочешь поговорить с кем-то, говоришь вслух например:
- Позвони домой,
или
- Позвони любимой
или
- А ну быстро с-ка позвони моему лучшему другу и двоечнику Перестукину!
И Перестукин на связи! Приятно и БЕЗОПАСНО, поскольку система FIAT UCONNECT прекрасно распознает ключевые слова и находит абонентов в адресной книге... Но, внимание владельцев версии URBAN!........ Это возможно, если адресная книга вашего телефона написана на
-английском
-немецком
-французском
-голландском
-итальянском
Т.е. на языках на которых говорит большинство народонаселения нашей с вами необъятной родины! Всем остальным славянам, кривичам и вятичам, которые еще по отсталости своей используют мало понятный и забытый богом русский язык, остается только переписать адресные книги своих телефонов на наиболее цивилизованные и толерантно поддерживаемые фирмой FIAT европейские наречия.
Владельцев Лаунжей прошу не беспокоиться, они причислены к клану Чатлан и о них позаботились. Остальным Пацакам-урбанистам предложено учить язык победителей в технической революции.
И так, граждане стонущей под санкциями Евросоюза России я призываю вас к оружию! Aux armes citoyens, aux armes! (марсельеза).
Предлагаю забросать представительство Крайслер рус зажигательными обращениями о небезопасной эксплуатации FREEMONT URBAN на дорогах России в режиме HF!!!!!!!
Что-то из меня прет сегодня. Простите, если что не так.