Доброе всем время суток!
Спасибо за достаточно сдержанную реакцию на мой опус ...
Конечно же я согласен с комментариями и хочу отметить, что моя точка зрения весьма субъективна!
Но именно по этому, а также учитывая особенности эксплуатации конкретного автомобиля
в конкретной семье, некоторыми советами воспользоваться пока не могу.
А именно:
Вешать сумку на подголовник переднего сиденья или даже на крючочек - делать большой подарок
моему мелкому спиногрызу, кресло которого закреплено как раз за водительским .
Я уверен, что он будет не просто рад, а ОЧЕНЬ рад такому подарку, поэтому пока не рискую.
Что касается видеорегистратора - предложенные варианты, конечно же, отлично размещаются
за салонным зеркалом (кстати, скрытую проводку питания я уже сделал - это действительно оказалось
несложно), но есть одно "НО" - у меня уже есть 2 видеорегистратора. Покупать 3-й как-то уже не хочется.
Попробую закрепить один из уже имеющихся на 2-х сторонний 3м-овский скотч - на форуме так кто-то уже делал.
По другому на шелкографию присоска не цепляется....
Кстати, еще одну "особенность" жена на днях показала на заднем сидении - дырки под разъемы ремней безопасности
используются моими предприимчивыми спиногрызами для нычки в них всякого рода мелких предметов, начиная от
"сокровищ" и заканчивая мелким бытовым мусором типа оберток от конфет.
Надо теперь думать, как это безобразие прекратить и повытряхивать все, что туда уже напихано...
Urban_серебристый.