Re: Подбор резины и дисков
to escus
Еще как катаются на бу мой родной комплект дисков ушел "на зиму" на Фиат Фримонт с этого форума.
Где это я говорил, что не катаются? Я сказал, что не все катаются!
"Вот брошу пить, возьмусь за вас!"(с)
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
to escus
Еще как катаются на бу мой родной комплект дисков ушел "на зиму" на Фиат Фримонт с этого форума.
Где это я говорил, что не катаются? Я сказал, что не все катаются!
Все. Молчу. Можно сказать - осознал . Но второй комплект дисков все равно считаю мазохизмом.
Да все нормально!
Опять же сообщение 417 (без P.S.)
У меня стоят такие: http://ru-shina.ru/wheels/mak/zenith/7x … ernyj.html
Меня катают вот такие:http://kolesa-kik.ru/ru/wheels/41599.html
У меня такие и с датчиками http://kolesa-kik.ru/ru/wheels/41578.html
Решил купить гайки-секретки, зашел в магаз, глаза разбежались, понятно что конусные 12х1.5, длина резьбы какая должна быть? В лом откручивать и мерить. На что обратить внимание?
Когда то мерил, покупая секретки, а сейчас тоже в лом!
Скоро резину менять, тогда и измеришь! Ну потерпят твои секретки ещё немного!
Решил купить гайки-секретки, зашел в магаз, глаза разбежались, понятно что конусные 12х1.5, длина резьбы какая должна быть? В лом откручивать и мерить. На что обратить внимание?
Может это поможет? У меня такие второй год.
http://f-picture.net/fp/3bee24a5ad284d2 … 70b61df1d3
Если я всё правильно понимаю - наши родные диски настолько "часто" применимы, что стыримши оные - хрен потом продать их выйдет.
Воруют обычно с распространенных авто, не?
Всяко бывает, потом сидишь и думаешь, кому оно нафиг могло понадобиться
Я вот паркуюсь в квартале возле мерена купе амж, у которого каждый диск как мой Жора наверное целиком стоит, и у него нет никаких гаек секретных, и что то мне подсказывает что никакие гайки в сравнение не идут с таким соблазном...
Три раза тьфу тьфу тьфу всеже
это наверно генетическая память. кто помнит как приехав домой, на работу или в гости, перед заходом в подъезд щетки снимали и брали с собой? а некоторые ещё и зеркала забирали, гыыы...
Шакорыч,
смеетесь , а вот надысь какие то утырки на открытой парковки поснимали с десятка машин шетки - водителям утром было не смешно.
Понятно , цена вопроса невелика, но по весне на дороге без щеток совсем тяжко.
Да не нужны наши диски никому, во многих интернет магазинах в регионе наш типоразмер только под заказ, т.к на складе его держать - нелеквид.
почему смеюсь? сам отстегивал.
а утырков - да, хватает увы...
У меня с Крайслера три года назад пытались скрутить колеса с тоже редким типоразмером. Спасибо сосед спугнул. Так что редкость не всех воров пугает, наверное есть неразборчивые.
Я почему спрашивал про секретки, купил себе 20" тапки, там хотя и гайки закрыты но мало ли
Ну тогда тебе секретки по месту придется мерить. Иначе есть шанс не закрыть крышку.
Те про которые я написал, высокие. За поверхность диска выступают.
Длина резьбы родной гайки
Если быть формалистом, то в данном случае это высота гайки
Ну если уж быть совсем формалистом, то высота крепежного элемента состоящего из гайки и декоративной крышки. Гайка меньше в размере.
Согласен, ты более законченный формалист!
Станешь тут. После одного шиномонтажа на Рязанском проспекте половина колпачков отвалилась, а у остальных гаек верхняя половина шестигранника оказалась "повернута" относительно нижней. Было объявлено что просто гайки у Доджей - говно. Вот там и поупражнялись тогда в формализации проблемы и составляющих ее элементах
Было объявлено что просто гайки у Дождей - говно
Не гайки говно, а руки кривые. Скорее всего вместо длинной головки используют короткую, вот колпачок и упирается в дно головки
Переобулся на новые диски и родную всесезонку, ещё сезон думаю протянет
А мне нравятся родные 17.
Никто не продает?
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)