Тема: Заливает салон. Крик души
Случайно обнаружил, в ногах заднего пассажира с левой стороны поднял пластиковый бокс, а там см 5 воды уровень. Заехал к знакомым в гараж, предположили что предыдуший хозяин залил её или подтопил. Начали разбирать салон, ковёр с водительской строны тоже сырой, паролон вдрызг мокрый, даже выжимали. Там где педали паролон покрытый дермонтином тоже был немного сырой. Просушили, начали искать где могло заливать. В питерской Авроре поставили дополнительный замок капота, заглушка через которую был протянут трос находилась не в своём посадочном месте. Собрали всё обратно. Переодически проверял, всё было сухо, но стояли сильные морозы. На прошлой неделе когда всё начало обильно таять и появились глубокие лужи, супруга попросила проверить, и бац там опять всё сыро, но не так много как в первый раз. Ездил в TRS Motors, мастера искали-искали, ничего толком не нашли, предположили что течёт из под заглушки ножного троса. Замазали заглушку герметиком. Далее я отправился в MoparPlus, там сказали, что из под заглушки течь не может, предположили что течёт из-за забитых дренажных отверстий в люке, продули. Не знаю течет ли вода сейчас, опять буду разбирать салон, вынимать водительский ковер, ставить обратно кресло, ездить без него, наблюдать откуда пойдут ручейки. Вчера тронул герметик что мазали TRS так он и отвалился сразу, вообще не держался, положил туда маячки из картона, вроде сухие. В общем жду советов, только взял машину, а тут такое((