Тема: Android и 4.3
Всем доброго времени суток! Сегодня пытался подключить через шнурок Samsung Galaxy S5. Магнитола пишет - Ошибка USB. Кто-нибудь пробовал Android девайсы цеплять?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем доброго времени суток! Сегодня пытался подключить через шнурок Samsung Galaxy S5. Магнитола пишет - Ошибка USB. Кто-нибудь пробовал Android девайсы цеплять?
Через блютус нормально цепляется HTC и Lumia 640. Через шнурок не пробовал
Извини, не заметил, что 4.3 в заголовке. У меня 8.
Извини, не заметил, что 4.3 в заголовке. У меня 8.
У меня 4" мафон, но блютус есть. Они еще и без блютуса бывают?
У меня с 4.3 блютуза нет. Я вообще был уверен, что блютуз идёт только с 8 дюймовым монитором.
был уверен, что блютуз идёт только с 8 дюймовым монитором.
При выборе машины хотелось с кожанным рулем, а мне в салоне пояснили, что таковой руль можно заиметь только в коплектациях с блютузом, при этом майфун будет 4.3 и доплата 16к.руб. Не спеша прикинул сколько раз я включу этот зуб и решил, что не мое. 16 рубликов остались со мной
"Будем жить, пехота"(с) Спасибо, восполнил мой пробел. Хотя, вот сейчас смутно припоминаю, что действительно как опция на Урбан блютуз шёл в паре с кож. рулем и монитором 4.3, также как и пакет рейлинги с заводской тонировкой. Просто не очень этим интересовался, т. к. быстро нужен был Урбан 5-ти местный, именно белый перламутр, а он как раз был на ближнем складе, поэтому взял с той комплектацией, что была, чтобы долго не ждать в том же цвете, но с какими то, не очень важными (для меня) опциями.
Я так понимаю кнопки на руле (у кого есть) это посредник между головой и телефоном для включения громкой связи, интересно, а возможно громкую связь активировать через ЭБУ или програмированием головы, только включаться она будет с телефона???
Я так понимаю кнопки на руле (у кого есть) это посредник между головой и телефоном для включения громкой связи, интересно, а возможно громкую связь активировать через ЭБУ или програмированием головы, только включаться она будет с телефона???
Нет. Модуль громкой связи живет в отдельной коробочке. Ну и салонное зеркало должно микрофоны иметь (где-то видел что можно допаять недостающие детали если зеркало с затенением)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)