Re: Вибрации на светофоре в режиме D
Шакорыч,
чай супротеком балуетесь ?
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Коробка передач → Вибрации на светофоре в режиме D
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Шакорыч,
чай супротеком балуетесь ?
Я ваще не понял о чем речь идет,и что это за волшебные комплекты
Wen, фуу какие мысли)) ну какой супротек и иже с ним: "только в нашей стране есть озеро с уникаальным минералом который нужно выкопать в полнолуние после дождичка в четверг, растереть мелко и засыпать в машинууууу, вот тут то вам Щастья и приваалит"
люди уже второй завод строят, Китай отжирает дофигищща.
короче: 12 лет практически пользую. описание 50 листов А4 с эпюрами, графиками и 2-3 строчными формулами читал 12 лет назад, но под коньяк. под хороший армянский.
в розницу люди не работают от слова совсем. там другие масштабы. так, по старой памяти подкидывают на поддержание штанов.
а то в сентябре насчитали мне полтинник без замены рейки сказали пока цену не знают... ага щас я так и потащил
Банщ, Крол, можете просто залететь ) мангал, куросчку забьем домой, яйца деревенские)))))))
Ой, далекооо... Но как-нибудь, может, и реально Надо только время выбрать, а на майские у меня уже куча дел запланировано.
И еще есть тема - у меня месяца через 3 плановая замена масла в коробке (по пробегу будет 80 тыс) - вот после этого надо и встречаться, т.е. летом.
Как такой вариант?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)