Re: Мой Fiat Freemont - отчет и отзыв от Торелло
Отличный отчет! Тоже склоняюсь что 92-ой бензин будет лучше, поскольку корни у автомобиля американские.
А менеджер-то у тебя САМ!
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Мой Fiat Freemont → Мой Fiat Freemont - отчет и отзыв от Торелло
Отличный отчет! Тоже склоняюсь что 92-ой бензин будет лучше, поскольку корни у автомобиля американские.
А у меня наоборот, две семерки впереди - 772))
дык, вот я и говорю - клубный тренд - по две семёрки 77
Я Вам расскажу сказочку по теме бензина:
- дважды заливал 95-й (ну где-то литров по 50 (полный)) - я эти литры в обычном режиме за неделю выкатываю (дом-работа-садик-поликлиника-теща на работу и т.д.), так вот по километражу вышло 1 в 1 с 92-м.
- прироста динамики - вообще никакого
- но замечена странная хре..ь - на 95-м на компьютере расход значительно (типа) повышается, у меня в "пробочном" режиме с 17-ти по компу вырос до 21-го (ого)
т.о. одни минусы:
- непонятно откуда взявшийся увеличенный расход
- ну и стоимость владения топливом на 10% больше
не парьтесь - лейте 92, чётко же америкосы написали - двигатель для топлива с окт.числом 91, а маркетологам и манагерам верить?... сами знаете. Но мне в салоне фориса кстати, сразу четко сказали - 92-ой.
Удачной дороги!
ну точно тренд
кстати, можете поздравить с первым "колхозом"
затонировался 15кой (2й и 3й ряды)
сейчас повезу жену в Волхов, попробую набраться ачучений))))))
ну мы как бы старые знакомые
мне в салоне фориса кстати, сразу четко сказали - 92-ой.
форис давно работает с янки... поэтому могут себе позволить
ну мы как бы старые знакомые
Если это фотошоп, то весьма качественный
нафига в нашем дождливом климате белая машина, которая бывает чистой только пять минут после мойки? Абсолютно не практично. ИМХО
нафига в нашем дождливом климате белая машина, которая бывает чистой только пять минут после мойки? Абсолютно не практично. ИМХО
Я кстати, в корне не согласен, чисто белые - да, но бежевый (в нашем случае) долго скрывает пыльный и дождевой налёт, и значительно ассимилируется с оными загрязнителями по длине волны, т.е. сливается.
Если это фотошоп, то весьма качественный
фото настоящее, чесное пионерское
соглашусь, что в плане "долго не мыться", белый не самый удачный выбор
вот только что помыл...
но меня он больше привлёк тем, что 1. за него не надо доплачивать и 2. мелкие сколы, царапины и пр. неизбежность, на белом гораздо легче поправить...
а грязь... так она одна на всех...
на белом гораздо легче поправить
заблуждение
белый цвет - самый тяжёлый на подбор и попадание в цвет, любой маляр скажет
если красить элемент, возможно... но далеко не всегда
мелкие сколы убираются легко
если красить элемент, возможно... но далеко не всегда
всегда
всегда
мой друг, одно время активно занимавшийся ремонтом авто (в том числе и покраской), утверждает обратное.
с неметелликом (белым) работать гораздо проще чем с любым металликом, а так же с неметалликом серым и синим.
вопрос только к опыту колеровщека...
только что имел получасовой разговор с человеком из головы фиата рус...
анкетировали
в очередной раз попенял на то, что непонятки с ТО и литературой...
ладно, грит, запишу.... и кнопками постучал))))
в очередной раз попенял на то, что непонятки с ТО и литературой...
ладно, грит, запишу.... и кнопками постучал))))
Так их! И жалобу в Fiat накатать надо
Via Nizza, 250 - 10126 Turin (Italy)
Phone: +39 011 00.61111
)))))))))
я, увы, по-итальянски не амстердамлю)))))
кроме как; "бонджорно бамбини! ай сове новэ маэстро"(с)
но вообще бардак!
в руководстве прямо указано, не приступайте к эксплуатации автомобиля не осзнакомившись с данным руководством!
а как я с ним ознакомлюсь, если выдают только с машиной????
кстати книжица оказалась помацана суровыми (судя по неоттёртым отпечаткам пальцев ) авмомеханиками))))
Via Nizza, 250 - 10126 Turin (Italy)Phone: +39 011 00.61111
может от клуба телегу накатать?
если верить этому
http://torgmash-avto.ru/fiat/fiat-freemont.html
то степень сжатия 10.5
может от клуба телегу накатать? bv
Пусть Путин Берлускони позвонит, что за дела, ё-моё
А так-то мысль накатать им письмо. Посмотрим что ответят
Update: Написал им письмо на английском с вопросом о том что у российских дилеров нет русского мануала в электронном виде.
Update 2: И еще накатал им текст чтобы нас добавили как первый и единственно-вменяемый клуб Fiat Freemont в России вот сюда: http://www.fiat.com/com/fiatpedia/club-fiat
ыыыыыыыыыыы.........надо было исчо набросить что-нить типа чтобы Челентано стал лицом клуба
пы.сы.
а холодильник то точно с обучаемой коробкой...
да и катится шустро
скорость скрадывается здорово
Друзья! Мы дождались официального ответа от Fiat, который выслал нам руководство по эксплуатации на русском языке Вверху можно скачать по ссылке.
P.S. Все, прекращаю флуд в чужой теме
Друзья! Мы дождались официального ответа от Fiat, который выслал нам руководство по эксплуатации на русском языке Вверху можно скачать по ссылке.
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)