Re: Бортовой журнал от fjvrf
ну это зависит от роста водителя. Если 150 см , то наверно даже из машины придется выпрыгивать.
Ну а для среднего роста проблем не вижу.
http://autopremiera.ru/wp-content/uploa … _boxes.jpg
ну это зависит от роста водителя. Если 150 см , то наверно даже из машины придется выпрыгивать.
Ну а для среднего роста проблем не вижу.
http://autopremiera.ru/wp-content/uploa … _boxes.jpg
У меня был патруль на 35 колесах был высотой 2.4 метра и я как то грузил в бокс,который в корзине экспедиционного багажника находился)))
Это ведь не часто делаешь))))грузишь /разгружаешь.В основном перед поездкой ,потом место назначения и уже дома.
Ну и постоянно необходимое все равно в багажнике везешь.
Вот лыжи и ботинки конечно таскаешь туда/сюда чаще в Москве из бокса,но чистенькие они лучше лыжи. Горнолыжники меня поймут)))
Парочку фото
Перед выдачей у дилера и просто на стоянке .
Заодно тонировку и дефлекторы посмотреть)
Из последнего.
Вчера благополучно с Константином (Dadu)вечером около дома )))):
1 активировали DRL
2 активировали автозапуск
3 кнопку паника
Больше ничего нельзя было активировать согласно программе по моей машине.На все с разговорами и курсом "молодого" бойца ушло 40минут !!!
Спасибо Константину,все отлично!!!
Кнопка Паника откуда взялась? С нового брелок?
А опускание передних стекол почему не активировали? Вроде такая возможность теперь есть у Кости!
1.Кнопку "паника" Константин нашел у меня в машине в моей комплектации. Правда не проверели ( ,так как было уже во дворе в 23-20 и не хотелось будить соседей.Сегодня вечером проверю,когда с работы приеду. Кнопка появилась путем переставления Костиной платы с его брелка в мой брелок и потом с перепрошивками.
2.А вот стекла опустить/поднять искали долго(хотя бы "приоткрытие" на проветривание) и не нашли в прошивке ((((. Связано это с отсутствием памяти водительского кресла и что машина 2013 года.
Кнопка "паника" серьезная вещь .
Не советую ее использовать в закрытых помещениях (ну разве исключительно на 1/2 бибикания ) и смотрите чтобы рядом не было детей(можно сильно напугать).
Уж больно сильно орет.
У меня если сесть в машину, закрыть ее ключем, а потом открыть дверь изнутри - сработает та же самая "паника". С чем это связано остается загадкой. Есть предположение что с оставлением детей в машине и сигнализированием когда они оттуда выбрались
Обнаружил случайно на парковке аэропорта Внуково - чуть не обделался с просони. Выключается открыванием дверей с брелка, что тоже было обнаружено не сразу. Парковка стояла на ушах минут пять
У тебя срабатывает не режим "паника", а охранная функция авто, ибо при закрытии ключом, авто по умолчанию ставится на охрану. Другое дело, что орет через тот же громкоговоритель!
А режим "Паника" вообще то предназначен для дистанционного включения сирены, как тО - для отпугивания нехороших людей от вашего авто или пытающихся сделать что то противоправное вблизи оного, а также для привлечения внимания соответствующих органов Сама будет орать 3 минуты.
Отключается той же самой кнопкой повторным нажатием или если скорость авто превысить 24 км/час (получается Панику можно включить при работающем моторе и при этом авто не блокируется, как то делает охранная система). Режим паника не ставит и не снимает авто с охраны.
У меня если сесть в машину, закрыть ее ключем, а потом открыть дверь изнутри - сработает та же самая "паника". С чем это связано остается загадкой.
Странно, если закрыть машину изнутри и потом открыть, не должно ни чего срабатывать, по идее, ведь ключ то в машине
Речь идет о ключе, т.е. о механическом закрытии через личинку двери.
При этом авто, по умолчанию, ставится на охрану.
Изнутри - опустив стекло, например, и закрыв ключом.
из всего описанного кнопка ПАНИКА вызывают саму ту панику только у владельца авто
ставить не буду
Именно у того владельца, который, видимо, захочет ее использовать для поиска авто на стоянке супермаркета!
У меня если сесть в машину, закрыть ее ключем, а потом открыть дверь изнутри - сработает та же самая "паника".Обнаружил случайно на парковке аэропорта Внуково - чуть не обделался с просони. Выключается открыванием дверей с брелка, что тоже было обнаружено не сразу. Парковка стояла на ушах минут пять
Речь идет о ключе, т.е. о механическом закрытии через личинку двери.
При этом авто, по умолчанию, ставится на охрану.
Изнутри - опустив стекло, например, и закрыв ключом.
Нифига себе, КОРДЕБАЛЕТ, это же что получается, да нет, вряд ли он проделывал эти "умные" мероприятия в аэропорту Внуково, даже с просони
Вот ты и похлопочи, если интересно - как и зачем он это делал и как ему это в голову пришло!
Может у него ассистент был, закрывший его внутри, ключом снаружи!
...
Я и не говорю что "паника" включается. Может не совсем понятно выразился, хотел сказать что если кому то хочется посмотреть на эффект этой кнопки - то его можно добиться по другому не имея соответствующей кнопки на брелке.
О постановке на сигнализацию я как то и не подумал )
Нифига себе, КОРДЕБАЛЕТ, это же что получается
Никаких кардебалетов У меня DD2012 USA вот с таким ключем:
Ждал самолет который опаздывал на 5 часов, лег поспать - замерзал (дело было в этом феврале) - сквозь сон включал автозапуск чтобы подогреть "помещение". При двойном нажатии на кнопку автозапуска машина сначала ставится (как теперь выяснилось) на сигнализацию и только потом заводит двигло. Независимо от того с какой стороны дверей находится ключ. Вот так я и оказался в машине с ключем и на сигнализации. Проснулся, без задней мысли хотел выйти из машины - и тут на тебе дискотека со светомузыкой
Никаких ковыряний отмычкой в замке двери небыло...
Теперь понимаю что мой метод для европейских авто тоже не прокатит, так как если нет кнопки паника, то скорее всего на этом брелке также отсутствует и кнопка автозапуска...
Вот теперь понятно даже школьнику!
Я заказал такие чехольчики на алиэкспресс )))
Спасибо за фото!
Если силиконовые- напрасно выброшенные деньги, их через неделю в руки взять противно.
Если кожаные- это тема, поддерживаю!
Жаба опять сыграла плохую шутку(2 раза по 100 рублей.)))) Наверное это связано с тем ,что никогда не было силиконовых чехлов.
Буду заказывать кожаный за 1200 рублей)))
Кожаный отличный чехол! Жаль дилеры не предлагают. Полгода эксплуатации, все ок.
Жаба опять сыграла плохую шутку(2 раза по 100 рублей.)))) Наверное это связано с тем ,что никогда не было силиконовых чехлов.
Буду заказывать кожаный за 1200 рублей)))
http://ru.aliexpress.com/item/SUNCOOL-2 … 03357.html
Заказывал конкретно по этой ссылке, в мае 2015 около 650р обошлось. Качеством полностью доволен, ключ не занимает места в кармане, висит на антапке джинсов. Минусы: продавец товар отправил со второй попытки, валил на почту; ось которой брелок крепится к карабину изредка раскручивается, есть риск потерять ключ.
А если не будет смущать надпись dodge на чехле, то по поиску dodge journey или dodge jcuv (как его там называют) - есть варианты еще подешевле.
Кстати (для тех, кто вдруг не знает) - на все асессуары, если искать по таким запросам, почти всегда вылезают варианты подешевле. Еще, для желающих сэкономить, есть регулярные скидки в мобильных предложениях.
Встречный вопрос:" А на х..фига собсно?"
Ключ лежит в кармане поясной сумки, либо(зимой) во внутреннем кармане(под телефон) куртки. Нафига козе баян? И так на брелке ключ от а/м, ключ от горловины и маааленький ключик от багажника. Еще и кожанный чехол и ваще в карман не влезет. Нее, я конешна понимаю, понты они дороже денег!
И так на брелке ключ от а/м, ключ от горловины и маааленький ключик от багажника.
Откедова столько ключей?
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)