Тема: Про ГИБДД
Таблица новых штрафов :
Повторное (в течение года) превышение на 40-60 км/ч - 2500р. !!
Повторное (в течение года) превышение более чем на 60 км/ч - 5000р. !!!
в старых изменениях этого не было, см. полную таблицу.
Таблица новых штрафов :
Повторное (в течение года) превышение на 40-60 км/ч - 2500р. !!
Повторное (в течение года) превышение более чем на 60 км/ч - 5000р. !!!
в старых изменениях этого не было, см. полную таблицу.
Москва, в ночь с субботы на воскресенье - не шалить
https://www.gibdd.ru/r/77/news/1077938/
Это понятно! А вообще можно?
escus, вообще каждый сам себе буратина. Вынося за скобки можно\нельзя - тут дело-то в том, что в обычный день оборотня можно скоррумпировать, а когда спецоперация - шиш, либо ну о-о-о-чень дорого.
"А вообще можно?" - имелось ввиду "без руля".
Завтра в Автолайт праздник презентация нового Фиат Дукато, фуршет, призы, подарки
Завтра в Автолайт праздник презентация нового Фиат Дукато, фуршет, призы, подарки
И засада на Сталеваров!
Подскажите, прилетело электронное письмо на штраф 500 р от 26.04., за превышение скорости, где можно узнать в каком месте я совершил ускорение?
А мне только по обычной почте, зато с фото, чего, где и как написано!
Сам то чуешь, что мог быть грешен, т.е. совершил ускорение в нарушение 12.9.ч.2?
Плачу только за те штрафы , что приходят через госуслуги, там же сразу их и оплачиваю банковской картой
пару лет назад в Москве был кипиш , что людям приходили штрафы на небольшие суммы с реквизитами левой фирмы. С фотографиями , показателями скорости и т.д. Оказывается они просто делали фото на пешеходных мостах на МКАДе и рассылали письма по адресам из БД ГИБДД.
Перепроверьте себя здесь : http://www.gibdd.ru/check/fines/
Тоже плачу картой, на кипиш не ведусь, тоже перепроверяю на этом сайте.
В принципе, если платить картой - можно и не проверять на сайте. Код
платежки (если не левак) будет в базе.
Сам то чуешь, что мог быть грешен, т.е. совершил ускорение в нарушение 12.9.ч.2?
На один участок дороги думаю (но не факт), где сужение и знак 40 км со "скварешником", Марсаm кричал о камере фиксируешей скорость, не успел оттормазится. Штраф выписан ЦАФАП ГИБДД УМВД России по Тверской области, подожду официальной бумаги, может там будит указан адресат места нарушения.
не успел оттормазится.
Понятно, ускорение замедления оказалось недостаточно отрицательным.
Получил на почте письмо от ГИБДД, превысил скорость на 28 км при разрешенной 60 на 145 км 500 м. ад М10 нп Смолино Тверской обл.
P.S: Cегодня пополнил копилку ГИБДД, через Яденьги
На днях сотруднику, прописанному в Одинцово и имеющему счет в одинцовском Сбере, пришла интересная смс-ка от того самого Сбера. С его счета по запросу службы судебных приставов было списано 1500 рублей. 500 р. сам штраф и 1000 р - исполнительный сбор. Как то так.
Ну, что тут скажешь, свезло Одинцовскому сотруднику Штрафы нужно вовремя оплачивать
Это еще легко отделался.
На неоплаченный штраф в течение 60 календарных дней дело передается в суд , там автоматом увеличивают сумму штрафа в 2 раза и передают в ФССП. Те арестовывают все счета, банковские карты. Не дай бог попасть под это вдали от дома, в отпуске например , когда весь кэш лежит на карточке. Или в дороге, когда судебные приставы выходят на дорогу и ловят всех подряд вместе с ГИБДД. И тогда уже идет арест всего , вплоть до транспортного средства. Ну или на границе могут завернуть . из за такого неоплаченного штрафа.
Из жизни, знакомый опаздывал на совещание в МВД , в районе Житной с парковками беда, ну оставил машину на полчаса , где получилось.
В итоге такая парковка обошлась в итоге на 6 т.р. с 2 или 3 поездками к судебным приставам , т.к те заблокировали зарплатную карту.
Действительно , штрафы лучше оплачивать сразу.
Оплатил штраф на 1 день позже 30-ти дневного срока,вызвали на Попова,вручили извещение о том что дело передают в суд.Далее повестка в суд,я им письмо что бы рассмотрели в мое отсутствие,в итоге еще касарь к уже оплаченным 500,в суд все равно ехать пришлось,предъявлять квиток об оплате.Вот так вот.
Так вроде 60 дней срок?
Раньше 30 точно было,сейчас не знаю.
Про 30 не помню. В письмах счастья под постановлением указана, в том числе, ссылка на п.1 ст.32.2 КОАПП - 60 дней.
Пришлось поднять архив
Я не сказал - не верю! Я сказал - не помню. Значит теперь стало 60.
Найдено на просторах гольфклуба.
Поворот с ТТК на Варшавское шоссе из второго ряда.
Т.е. видно, что под этим подразумевается пересечение сплошной на подлете к съезду.
Дела...
Что есть, то есть. Из совсем недавнего
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)