Тема: Fiat Freemont внешний вид и салон авто
Fiat Freemont внешний вид и салон авто
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Интерьер и экстерьер → Fiat Freemont внешний вид и салон авто
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fiat Freemont внешний вид и салон авто
Добротный семейный автомобиль с брутальным дизайном
для дальних путешествий - лучший автомобиль за такие деньги, имею ввиду комплектацию Урбан. Даже минивэны зафира,орландо, гэлакси проигрывают по функциональности. Но это чисто моё мнение, хотя времени я потратил много на них на выставке и в салонах
для дальних путешествий - лучший автомобиль за такие деньги, имею ввиду комплектацию Урбан. Даже минивэны зафира,орландо, гэлакси проигрывают по функциональности. Но это чисто моё мнение, хотя времени я потратил много на них на выставке и в салонах
в чем проигрывают? давайте подробнее
в чем проигрывают? давайте подробнее
если коротко, то много автомобиля за свои деньги, а если серьёзно :
1.более просторный и комфортный салон
2. у опонентов по европейски жёсткая подвеска
3. длинная база- более плавный ход, меньше вероятность заноса на скольз. дороге
4.выше посадка кузова, безопаснее брать бордюры
5.двери - распашонки, сажать детей и стариков одно удовольствие
6.и т.д.
У фримонта тоже по отзывам жестковатая подвеска.
Распашные двери на 90 градусов-гуд,но-вероятность при порыве ветра загнуть дверь несомненна.Теперь паркуюсь дальше от соседних авто-боюсь что ребёнок откроет на наотмашь дверь и привет сосед)))
Кто ставил дифлекторы, варианты? Стоимость? Доджевские подходят?
Распашные двери на 90 градусов-гуд,но-вероятность при порыве ветра загнуть дверь несомненна
водительская у меня так дунулась... погнуться не погнулась, но если открыть максимально, закрывается с жутким звуком когда сходит с ограничителя
будет потеплее, посмотрю, что там...
Доджевские подходят?
от джорни - да
форумчане, подскажите на сколько большой тоннель посередине на втором ряду? мешает ли он? если возможно, зафоткайте в разных ракурсах и приближениях и прикрепите. спасибо
Ну вот представился и сразу несколько вопросов.Тонированные стекла идет как доп.опция,как я понимаю тонируют пленкой?Кто есть из РБ не возникали вопросы при постановке на учет,при прохождении тех.осмотра?
Тонированные задние боковые стекла и само заднее стекло идут с завода вкупе с релингами. По крайней мере именно в таком сочетании есть опция в прайсе. В моем случае был мой цвет в наличии, но без тонировки и релингов, которые мне были ни к чему. Нужна была только тонировка. Поэтому ждать 1.5 месяца авто в моем цвете с тонировкой и релингами не стал. Затонировал прямо у ОД. А что в РБ с тонированным задними боковыми ТО не пройти или речь идет и о передних дверях?
у меня Джорни из штатов, тонированный. При постановке на учет и прохождении ТО, вопросов не возникло.
Речь идет о задних,можно только стекла AS-3.пленку нельзя
Как всё сложно!
Тогда заказывай с релингами!
Да у нас легких путей не ищут.
vladislavsv, собственно, бороться не с чем - не шумит.
Комплектация штатная? Телевизора на потолке нет?
На панели заднего управления климатом убери ,в ноль ,обороты пропеллера,и будет тебе счастье.
Еще вариант перейти из автоматического режима,в ручной,и поиграться настройками.В сервисе поступят так же,только по времени дольше.
Я разбирал салон сзади (к антенне на крыше пробирался). За одно и поглядел что там греметь может.
Так вот у меня гремел (и сейчас опять начал) жгут проводки что идет по стойке двери. Там какая-то дрянь вместо нормальных клипс стоит -- они задубели так что повылетали из своих дырок. Я тогда поленился и их на место просто приткнул -- громыхать на некоторое время перестало. Правда хотел потом провода шумкой обклеить как делают в торпеде при установке магнитол, но так руки и не дошли... лето кончилось неожиданно.
Кстати разбирается салон легко, а вот собрать его потом... местами очень повозиться пришлось (чего стоит попасть верхним саморезом в клипсу на кузове в накладке правой задней стойки). Сразу скажу что я не разбирал низ (обшивку багажника) как того требовала мурзилка, за что скорей всего и поплатился.
Моему стукнуло 55555 км.
Решил поздравить, ранее насмотревшись на перекрашенную решётку у Антона.
Тоже перекрасил:
Тоже перекрасил
А фары зачернить?
MAX⇓ пишет:Тоже перекрасил
А фары зачернить?
Не, Дима, что-то пока не хочется их вскрывать... Если только не решусь биксенон туда впихнуть.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)