Re: Познакомимся? Фримонтоводы, присоединяйтесь!
Привет, меня зовут Сергей. Катаюсь на Фримонте 2-ю неделю. Пока все нравится
Привет, давай подробности о своей машинке
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → В ожидании Fiat Freemont → Познакомимся? Фримонтоводы, присоединяйтесь!
Привет, меня зовут Сергей. Катаюсь на Фримонте 2-ю неделю. Пока все нравится
Привет, давай подробности о своей машинке
Фсем привет, вчера получил ФФ.
Сегодня обкатал 300 км, было тяжело сдерживать желания фсех обогнать не невыходить за приделы 3000 оборотов, т.к. обкатка.
Мне сказали что 300 км обкатаешь и можно ездить нормально, это всем так говорят, или до тысячи обкатывать?
И сегодня я узнал, что дороги у нас ничего, довольно ровненькие, можно даже ездить, а до этого были какие то ужасные, хотя асфальт вроде не меняли...
А также мне понравилось переезжать переезд, он был убитый, так что все седаны ехали змейкой, а чёй-то прямо проехал, ну так ямка небольшая, так я не быстро ехал, а главное прямо. Может я не прав?
Пока привыкаю садится не на табуреточку приземистую куда-то в низ, на на высокое кресло :-)
Привет всем. Купил сее счастье жене пару недель назад в замен ее старому минивену, вот теперь что то не хочеться отдавать.... Нравиться страшно.
Но есть пара ложек дегтя - при переключении на понижайку иногда лягяется и дергается и ходовых огней нет...нафига тогда этот датчик света?
Забрал вчера свой долгожданный Фримонт из салона нашего удмуртского дилера Интерпартнер. Комплектация Урбан, 7-местный салон, цвет Fathom blue, сине-зеленый какой-то. Не люблю зеленые авто, но свой понравился, ибо СВОЙ. Интерпартнер закрывает направление легковых авто, поэтому мой Фримонт первый и пока что единственный в нашем регионе.
Проехал 60 км до дома, по трассе включил круиз-контроль, покайфовал, давно о нем мечтал. Ощущения отличные, будем наматывать километры удмуртских и не только дорог на 17-дюймовые колеса.
Дмитрий. Москва. Фримонт. 7 мест. передний привод. автомат.
Дмитрий. Москва
Добро пожаловать, Дмитрий!
Всем привет, меня зовут Олег. Ярославль. Покупаю завтра на Ярославке.
porkyuan
вэлкам Олег, я Михаил, на днях только заказал)))
традиционно что ждёшь? комплектация, цвет, почему именно так, а не иначе?
Всем привет, меня зовут Олег. Ярославль
Добро пожаловать, Олег! Присоединяйся!
Все привет, я новый участник форума, меня зовут Виталий, я из СПб, в процессе оформления автомобиля.
Velin вэлкам! Как, когда, чего? У какого дилера? Комплектация? Что и почему?
Долго выбираю, ездил на больших машинах, выбирал среди внедорожников, выбор ФФ дался не легко, кто ездил на джипах меня поймет. Наверное хочется в данный момент чего то размеренного, не динамичного, как жизнь в большом городе, все сомнения ушли после теста. Тестировался и заказал в ООО "Форум Авто Нева" (FORIS) , СПб, Орбели 35. Заказал черный металлик в комплектации Лаундж, добавили сигнализацию с датчиками наклона и движения в салоне, пакет курильщика и камеру на задок (все было в той машине, что сейчас в Москве, можно было отказаться, но не захотел ждать пока привезут из Эстонии. Диллер сделал свое дело на "пять", отнеслись с вниманием, а кому это не понравиться? Как то так, сейчас жду пока привезут, потом вся эта конитель с оформлением.
Отлично! Мои поздравления с грядущим приобретением!
Будем ждать фото и дальнейших отзывов.
ок
меня зовут Виталий, я из СПб, в процессе оформления автомобиля.
Привет землякам. Добро пожаловать!
Привет земляк, спасибо за приглашение!
Всем привет!
Я из Москвы, зовут - Евгений! Вот уже три месяца мониторю интернет в выборе нового авто. Сразу же наткнулся на Фримонт. Понравился, но решил и другие машинки посмотреть. Сколько не смотрел, все равно возвращался к Фримонту. Все что я хочу, все есть в ней! К сожалению, приобрести Фримонт смогу лишь через два-три месяца, пока я обременен другим авто, который по кредиту. Вот закрою кредит, тогда и возьму Фримонт.
Я из Москвы, зовут - Евгений!
Привет Евгений, рады видеть! Пока никто на Фримонт у нас не жаловался - хороший авто
Пока никто на Фримонт у нас не жаловался - хороший авто
это потому что такие автомобили редко покупают впопыхах или по порыву души мятежной
ибо это транспортное средство, скажем так, универсально-нюансное, с толикой оригинальности поверх американского прагматизма
Всем привет!!! Меня зовут Сергей. Я из города Оренбург. Пока не являюсь владельцем ФФ.
Но очень хочу стать им)))) Вот только в живую еще ни разу не видел. У нас в Орене в салоне нет их.
Хочу шикарную 7-и местку.
Хочу шикарную 7-и местку.
тогда комплектация лаундж + ништяки всякие...
СЕРЖ56 пишет:Хочу шикарную 7-и местку.
тогда комплектация лаундж + ништяки всякие...
Всем привет!!! Меня зовут Сергей. Я из города Оренбург. Пока не являюсь владельцем ФФ.
Привет, Сергей. Добро пожаловать
Добрый вечер меня зовут Владимир, я из города Мытищи. Владею ФФ почти месяц. Комплектация Urban (+Пакет дополнительного оборудования "POPULAR": Рейлинги черного цвета, тонировка заднего и задних боковых стекол). Цвет белый пастель.
ageeff
вэлкам располагайся
ну и ждём отчёт о процессе освоения аппарата с фотками
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)