Re: Познакомимся? Фримонтоводы, присоединяйтесь!
Привет сосед! Однозначно! Отличный повод отметить 23 февраля!
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → В ожидании Fiat Freemont → Познакомимся? Фримонтоводы, присоединяйтесь!
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте.
Заказал в Мэйджор-Сходненская URBAN темно серый, семиместный, с тонировкой и релингами + защита картера.
Обещали через 3 недели. Опасаюсь не успеть купить по мартовской акции.
что за акция ? какого года авто на складах у них ?
Акция от ФИАТ - скидка 200тыс до 1 апреля. Машины 2013г, как я понял из информации на сайте Мэйджора.
http://www.fiat.ru/ru/promotions
Можешь не бояться. Эта акция уже с сентября действует и все продляют и продляют. К тому же ты уже оформил договор купли-продажи в период действия акции.
где то читал , что фиат за 2013 год ввез 180 с чем то фримонтов. Скоро мы все здесь соберемся
на 23 не получилось, не увидел сообщение, но сейчас в отпуске, могу в любой момент. Телефон в личку кинул
...... Телефон в личку кинул
Привет! Что-то не "долетел" телефон...
Повторил, проверь
здравствуйте, вот и появилось время представиться. уж извиняюсь - строимся, на землю потянуло
машинку взяли прошлым летом, сам процесс описывать в 100-й раз я думаю не имеет смысла, ибо тут про него многажды описано: шёл мимо ( приехал на ТО-2), увидел, пропало все спокойствие души, купил.
за почти год одни щенячьи восторги. мелкие начальные неутыки считал проблемой перепривыкания, и вроде оказался прав. правда допов не ставил никаких от слова совсем, так как самого мня итак все устроило, а собачкам сзади слава богу DVD пока не нужны. судя по некоторым отзывам правильно сделал. а в общем ощущение такое: наконец нашел свое. если бы не непонятное срабатывание сигналки - хотя у нас в деревне пока не жалуются, а в Москву приезжаем раз в месяц-полтора. надеюсь долго сыпаться не начнёт, потому как ощущение что продавать уже не буду.
а, вот. обратилось внимание: очень много на форуме "соседей" речной вокзал, алтушка, медведково, химки, тушино... думаю - это неспроста.
немного о себе . фанат пропан-бутана на авте, ездить в нашей стране на бензине это все равно что на дровах паровозить. это для любителей андреналина. немного будет времени, буду напрягать ребят куда баллон приколхозить на ФФ
ещё фанат кавказских овчарок, одни из последних настоящих(!) собак обеспечивших в свое время выживание человека как биологического вида ( ну это совсем личное).
ещё начал удивляться: как в Москве можно жить(???) дышать уже совсем нечем как только к МКАДу приближаешься.
ну в двух словах вроде все, пойду щеников кормить, всем желаю ни гвоздя ни жезла, и чтобы все дураки на дорогах проезжали перед вами часа за 2-3
Навраал, защиту двигуна поставил, передние крепления пришлось "бубном" пританцовывать))
Поздравляю, Шакорыч.
Пусть и с опозданием!))))))))))))
Ни гвоздя, ни жезла.))))))))))))))))
Добрый день. Меня зовут Сергей, живу в Королеве. Обладаю сим авто с декабря 2014 года. Пока не нарадуюсь))) Автомобиль 13 года, комплектация Урбан с допами.
В нашем полку прибыло !
Да) машина достаточно редкая и, на мой вкус, очень гармоничная... Приятно встречать на дороге собратьев))) Всем хорошей дороги и отличного настроения!!!!
Добрый день. Меня зовут Сергей, живу в Королеве. Обладаю сим авто с декабря 2014 года. Пока не нарадуюсь))) Автомобиль 13 года, комплектация Урбан с допами.
Мои поздравления!!!!
пусть машинка и дальше только радует!
Всех новичков рад видеть. Присоединяйтесь
Добрый день, принимайте, зовут Аким купил машинку позавчера. Питер. Авто 2013 года. Урбан в синем цвете.
Привет! Поздравляююююю!!!!
Поздравляю! С рук аки новая?
Привет ! Добро пожаловать !
Ждем первых впечатлений
Поздравляю, вливайся. +1 в Питере
ЗЫ Дважды наблюдал FF красного цвета у Рестэка на Петрозаводской - видимо у него там гнездо. Клубень?
Всем спасибо за поздравления. Да новая.
Всем привет, Александр, Питер, оплатил? через неделю приедет из Москвы, так что принимайте.
А что в Питере ФФ закончились?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)