Тема: Брызговики
Установил сегодня брызговики. Делюсь
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Установил сегодня брызговики. Делюсь
Вроде грязи меньше не стало)
Установил сегодня брызговики.
Поздравляю! Мне нравятся.
У меня 1 в 1. Ставил сразу при покупке.
Спасибо. Сначала пробовал колхозить универсальные, но мне не понравилось. Эти встают без проблем, не стал только сверлить переднее крыло, итак прочно стоят
Грязь налетела до установки
У меня 1 в 1. Ставил сразу при покупке.
Аналогично, подарочные Я Свои уже затер снизу о бордюры, жесткие зараза.
Да бордюрами можно и оторвать брызговики, лучше парковаться подальше
Точно! Аккуратно парковаться, вроде, пока никто не запрещал!
Да что вы говорите, аккуратно, потихоньку паркуюсь и тут хррррррр, приехали, скребонул о бордюр.
Да что вы говорите, аккуратно, потихоньку паркуюсь и тут хррррррр, приехали, скребонул о бордюр.
Антон, а ты дверочку то свою, по старинке, открой (раз аккуратно не чувствуешь) когда задом паркуешься, да и посмотри на заднее колесико и брызговичок по отношению к бордюру!
Брызговики жесткие, зимой один передний наполовину открепился, когда штурмовал ледяную колею. А так камера помогает при парковке задом.
Когда надо влезть на бордюр , то лучше это делать мордой вперед.
Но считаю , что с ними все-таки лучше, чем без них. И в т.ч едущим за моим авто.
Антон, а ты дверочку то свою, по старинке, открой (раз аккуратно не чувствуешь) когда задом паркуешься, да и посмотри на заднее колесико и брызговичок по отношению к бордюру!
Зачем уж по старинке, у мну камера есть я к тому что производитель мог бы и по короче их сделать, хотя бы на сантим или два
А разве она "видит" бордюр, если тот уходит в мертвую зону с определенного момента?
Год скребу задними по бордюрам - оба на месте, крепко сидят.
Вроде грязи меньше стало
scorp198027⇓ пишет:Вроде грязи меньше не стало)
Вроде грязи меньше стало
грязи меньше. 100%.
и чувствуешь себя спокойнее, когда знаешь что минимизировал гравийный дождик сзади едущему коллеге по максимуму.
у мня такие же, поставились на ура. по 2 минуты на брызговик
подтверждаю с брызговиками грязи стало меньше. Передние брызговики еще дополнительно укрепил скобой от фольксвагена, что позволило исключить сверление крыла и максимально жестко прикрепить брызговик.
Хорошая идея, надо тоже так сделать. Спасибо за подсказку.
Всем, привет,
Озадачился установкой брызговиков, но что интересует и озадачивает -
1. Не хочится жертвовать клиренсом и проходимостью, больше в части задней части кузова. Понравилось забираться на бордюры и т.д.
2. Наши стандартные брызговики значительно сокращают клиренс сзади.
В связи с этим вопрос, ставил ли кто-нибудь или просто примерял ли другие брызговики?
К примеру - смотрел из окна авто, у Kia Sorento очень короткие и походят под нашу геометрию.
Есть штатные брызговики, конечно на высокие бордюры стараюсь не лазить , но иногда бывает , что съезжаю с дороги.
Так вот за 2 года только 1 раз поправлял клипсы в 1 брызговике, от потери его удержал саморез.
Если надо забраться повыше- то паркуюсь мордой. Считаю , что брызговики должны быть .
А вот насчет заколхозить , меня эти устраивают полностью.
Передние меня тоже устраивают, а вот задние слишком длинные.
А вот ворос, передние наши назад можно поставить?
Меня интересует заезд задом на высокие препятствие, передом туда точно не залезть.
Поставил брызговики перед/зад китайские, заказывал с ebay, 2500руб с учетом доставки. Сравнивал с оригиналом один в один, даже материал такой же
Вчера поставил брызговики универсальные (мягкие) - 700 р. перед и зад. Смотрятся нормально.
Поломались брызговики за зиму.Хочу поставить новые.У меня вопрос, а возможно ли где то заказать пластиковые ,как бы правильно назвать,шурупы или клипсы,или все ставят на металлические шурупы.
а что, были не пластиковые ?
Были пластиковые,только таких не могу достать,пытался подобрать что то похожее в магазинах,но не нашел
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)