Тема: Сколы на капоте
После всего 5 тыс км на капоте уже несколько сколов. Поскольку авто черный, сколы выделяются прилично. Что с ними вообще делать? Не перекрашивать же капот пару раз в год??
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
После всего 5 тыс км на капоте уже несколько сколов. Поскольку авто черный, сколы выделяются прилично. Что с ними вообще делать? Не перекрашивать же капот пару раз в год??
Либо красить, либо подкрашивать, коль уж случилось. Или защитить чем то, что бы не случалось.
Как вариант, мона и покрасить, мона и антигравийкой закатать и этих, микронов побольше, капот же люминевый
Да... задумался.. Да сегодня не повезло, дважды ехал за авто без брызговиков, и два удара поймал, один был в стекло, скол и на нем вышел. И машину как раз помыли, посмотрел на капот и расстроился.
А его подкрасить реально? Видел про какие-то зубочистки, ватки. Только чем?
Посмотрел сколько стоит капот затянуть антипартийной пленкой 3м 200 микрон... 17 000 рублей, офигеть. Можно капот пару раз перекрасить, с другой стороны, потом при продаже будут говорить, что битая и т.п.
Итог пока такой: 3 скола на капоте, один скол на стекле. Стекло буду менять попозже, когда затрется. Каско для таких случаев и покупал.
Весь не затягивать,а только полосу.Я подкрашивал,кисточкой для подкраски,из за нескольких сколов перекрашивать элемент я думаю не стоит.
В Латвии за 50 евро четверть капота закрыл пленкой, плюс помыли в подарок. По-божески, мне кажется.
сегодня не повезло, дважды ехал за авто без брызговиков, и два удара поймал, один был в стекло, скол и на нем вышел
Тоже недавно лобовым стеклом камушек поймал. Сегодня ездил чинить стекло. После ремонта остаётся маленькое белое пятнышко, сфотать не удалось. Заплатил 600р.
Да... задумался.. Да сегодня не повезло, дважды ехал за авто без брызговиков, и два удара поймал, один был в стекло, скол и на нем вышел. И машину как раз помыли, посмотрел на капот и расстроился.
А его подкрасить реально? Видел про какие-то зубочистки, ватки. Только чем?
Посмотрел сколько стоит капот затянуть антипартийной пленкой 3м 200 микрон... 17 000 рублей, офигеть. Можно капот пару раз перекрасить, с другой стороны, потом при продаже будут говорить, что битая и т.п.
Итог пока такой: 3 скола на капоте, один скол на стекле. Стекло буду менять попозже, когда затрется. Каско для таких случаев и покупал.
На стратусе цвета черный перламутр такие сколы на капоте спокойно подкрашивал финской тиккурилой кисточкой из флакончика а-ля лак для ногтей, в свое время купленного в Ашане и не заморачивался!
Да, план действий составлен ), надо было раньше об этом подумать. Подкрашу как-нибудь, и затяну пленкой. На химиков 2 нашел контору, обещают полосу на капот за 3 с небольшим тысячи рублей. В привычной автостудии уж очень дорого.
Но то ли везет так, то ли аэродинамика - опять сегодня камни ловил, куда не знаю.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)