Re: Двигатель Фиат Фримонт
Ну если 5 раз по 200 грамм, то уже литр получается. Вода ведь испаряется регулярно.
Ну если 5 раз по 200 грамм, то уже литр получается. Вода ведь испаряется регулярно.
А 10 раз по двести - два литра!
Никто и не спорит, что вода регулярно испаряется - поэтому её, по хорошему, и надо доливать, чтобы концентрацию выравнивать.
Основа и присадки ОЖ не испаряются. Речь, в данном случае, не идет о разовом доливе 1-2-3... литров воды, когда уже не испаряется, а вытекает.
Завтра пойду варить суп из антифриза, если осадок не выпадит, буду рекомендовать для пользования
Антон, если, не дай бог, из-за этой самодеятельности Вам откажут в гарантийной замене радиатора отопителя- я посмотрю, какой смайлик Вы поставите.
Я доливал такой:
Fodik должен помнить
О да,было дело.
Dadu⇓ пишет:Fodik должен помнить
О да,было дело.
Озвучь, плиз, неправильный ингредиент в рецепте.
Пропиленгликоль.
Коллеги,
а у кого вообще в каком состоянии антифриз?
А то тут полез незамерзайку заливать, попутно посмотрел антифриз - и озадачился. Раньше вот вообще не заморачивался и внимания не обращал на такие вещи, а теперь увидел, что то он у меня мутный какой-то... и неспокойно мне, с учетом того, что доливал я уже литр готового NORD после обкатки.
Пробег 13.000
У меня нормальный. Такой же как и с нуля. Тоже доливал в бачок грамм 200-300 за неполный год, но только исключительно дистиллированную воду.
А вот я и не помню каой он с нуля, т.к. и не разглядывал его никогда до этого раза.
"Yes, yes - girl!!" (c) Вспомнил - на цвет денатурата похож!
Интересно вы цвет на словах описываете
В банке клерк блондинке - напишите сумму кредита прописью. Блондинка - Вы что, дурак? Как это я цифры буквами напишу?)))
У меня все-таки на то, что в новой теме Антона, похоже, но чуть больше в оранжевый.
http://fiat-freemont-club.ru/viewtopic. … 6165#p6165
И по прозрачности (УРА) не так уж и отличается. По-моему там на фото тоже не совсем прозрачная жидкость.
Вывод: поменяю с промывкой лето на второе-третье, когда надо будет радиатор мыть со снятием ))
А вот и мой репортаж, прямо с места событий сегодня! Мой глаз, правда, не различает оттенков оранжевого, по крайней мере в моем антифризе.
Я бы сказал - это что то из серии розовато-фиолетовое!
Репортаж отличный, только вот расположение ФОТО не в линию, а в столбик, по-этому не листаются
По-моему там на фото тоже не совсем прозрачная жидкость.
На моих фото, антифриз прозрачный как слеза
Ой, ну прям совсем обленился 3 фото посмотреть, не в ряд расположенные!
Поправил, по просьбе трудящихся!
Так, стоящему Репортажу и подобающее оформление
Ты мне льстишь!
Ну да ладно - порадовал старика, расстрогал!
Кстати, твой Репортаж из лаборатории - блеск!
Забиваю на Экзисте машинку в "гараж" какую Модель двигуна записать???
проще дай свой VIN менеджеру, пусть он сам внесет ручками данные в базу.
У них подбор авто коряво работает.
потом если что случись , они же будут склонять к тому , что неправильно машину самостоятельно занесли
Добрый вечер, что-то не нашёл темы про дизельный двигатель или с дизелем так мало, что никто не пишет?
дизельный Фримонт в России встречается реже чем Феррари)))
Добрый вечер, что-то не нашёл темы про дизельный двигатель или с дизелем так мало, что никто не пишет?
Посмотри форум Додж джорни клуб, там тема дизеля есть.
У дизельный Жориков двигатель от VW, у Фримов от Fiat. Как бы это не совсем одно и тоже
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)